Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:57:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52947 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Апрель 2012, 00:10:36 »

Я не пробую убеждать мусульман в чём либо, но не БУДУ молчать когда кто-либо из них порочит МОЮ ВЕРУ!!!
LackIn,первым словами обвинения бросились первым вы.Если заглянуть назад,то это видно:
Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?
« Ответ #15 : 27 Января 2012, 21:14:28 »   Цитировать (выделенное) Изменить Удалить  

Цитата: Озарис от 27 Января 2012, 16:44:45
Интересно,а Христианство чье изобретение? -- но уже точно не мухамеда))
А разве Моисей и Иисус были не евреями,основные герои Библии.Так как Мухаммед и его религия могла быть задумкой евреев противовес Христианству?
Цитата: Озарис от 27 Января 2012, 16:44:45
ну за Ленином тоже пошли миллионы, и была это тоже своего рода религия, но как то имя его не упоминалось в Библии, ну разве что приход Антихриста. а вот про Мухамеда нет ничего.
А что Ленин тоже утверждал,что он пророк.Так ведь наоборот он был ярым врагом верующих.Тут и без Библии все ясно!

Это мое сообшение,после которого вы ринулись ревностно обвинять всех и вся в терроризме:
А это уже ваше сообшение после моей:
Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?
« Ответ #19 : 03 Февраля 2012, 20:07:31 »   Цитировать (выделенное)

Стоит реально задуматься всем христианам!!

Это так скоро...

Из "ЖИЗНЕОПИСАНИЯ ПРОРОКА МУХАММАДА"
http://nurr.ru/content/жизнеописание-пророка-мухаммада-сас?page=0,181
"Когда пророк ЗАХВАТИЛ аль-Камус, крепость Бану Абу аль-Хукайк, к нему привели Сафийю, дочь Хаваййа ибн Ахтаба..Пророк бросил на нее свой плащ, и мусульмане поняли, что он выбрал ее для себя..Сафийа.. БЫЛА ЖЕНОЙ Кинаны ибн ар-Рабиа ибн Абу аль-Хукайка..
К посланнику Аллаха привели Кинану ибн ар-Рабиа — у него хранились сокровища Бану ан-Надир. Пророк спросил его о них... Пророк передал его аз-Зубайру ибн аль-Аввалу, ПРИКАЗАВ ПЫТАТЬ ЕГО, пока Кинана не расскажет все. Аз-Зубайр ЗАЖИГАЛ ОГНИВО НА ЕГО ГРУДИ и ДОВЕЛ ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ. Потом пророк отдал его Мухаммаду ибн Масламе, который ОТРУБИЛ ему голову..."

Коран вновь и вновь велит мусульманам:
убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
не быть друзьями неверных (3:28),
убивать их (9:5; 123),
отрубать им головы (47:4).

Вот ещё одна интересная статья!      http://www.credo-ua.org/2012/02/58969

http://www.thedailybeast.com/newsweek/2012/02/05/ayaan-hirsi-ali-the-global-war-on-christians-in-the-

Так-что не надо LackIn перекладывать с больной головы на здоровую.Я веду диалог о Библии,но не в коем случае не оскорблял Христиан,первым это начали делать вы LackIn,а когда указали на ваши имеющиеся место недостатнки,то ничего не нашли лучщего как обвинить меня.Если вы не умеете культурно вести диалог,то не лезьте вообще.А если хотите,что-бы к вам относились и не оскорбляли,то ведите себя подобающим образом культурного человека.
А суть моего диалога проста.Показать места в Библии,где говориться о пророке Мухаммеде(Да благославит  его Аллах и приветствует).Если не согласны,приводите доводы,опровержения,а не как вы LackIn меняете русло разговора в ругательную плоскость.

Вы не ведёте диалог, а одни только словестные обвинения католиков!!!! Нет практически ответов на вопросы Озариса, а отвечаете либо новыми обвинениями (атака лучше доказательств), либо -Я сказал, а ты докажи обратное! НО ОТВЕЧАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!У Вас столько неприязни к католикам... и православным... Что свойственно только РАДИКАЛЬНЫМ МУСУЛЬМАНАМ!!! А их считаю ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА!
Я обшаюсь в городе со многими Христианскими конфессиями:православными,католиками,Адвентистами,Иеговистами,Евагенлистами и вполне культурные и адекватные люди.Не знаю,может здесь на форуме собрался такой контингент.Испытывать к ним неприязнь,у меня нету никаких причин.Но если человек на меня бросается со словами террорист,то конечно получит соответствующий отпор.
А ваша фотография выставленная не что иное как городская свалка,которая кстати и в Гродно имеется.
Не нашли более лучшей  достопримечательности чем заснять кучу мусора.))))))))))))

Так что Кавказец с Библией в Мекку на поедешь... СМЕРТЬ!   Вас бы осудили моментально на смерть свои же мусульмане! Зря Вы признались, что имеете Библию дома, Вас уже радикальные (правоверные) мусульмане будут презирать!
Это абсолютная глупость,высказанная человеком не знающий Ислам.

Поэтому никогда любой здравомыслящий человек не согласится принять Ислам, только под страхом или угрозой для жизни своей или близких. (матери ради жизни детей) И никакая ПРОПОГАНДА ИСЛАМА НЕ ПОМОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ СО СВОБОДОЙ МЫШЛЕНИЯ И ВЫБОРА!!!
Вы знаете сколько даже в Гродно ребят приняло Ислам??Им есть с чем сравнить,и о чем рассказывать.
На этой нейтральной ноте думаю закончить с вами разговор,вижу не приносит пользы наша беседа ни мне,ни вам.
Теперь вернемся к Озарису.

девочки при храмах воспитывались до 14 летнего возраста. Когда же Мария достигла четырнадцатилетнего возраста,  по обычаю, женщина не могла долее оставаться в храме.
Ты знаешь,я терпеливо ждал,когда же ты приведешь источник данной информации.Если ты ее взял со своей пустой головы,то она мне ни к чему.Ты же видишь,если я веду диалог и привожу аргументы,то обязательно указываю главу или стих будь то Библия,будь то Коран.Но от тебя так и не дождался.
Тогда приведу тебе я,где говорится,что Марию мать Иисуса(Мир Ему),решили отдать замуж в 12лет,за престарелого Иосифа(если не ошибаюсь ему было 80лет),даже не спросив согласия у Марии.Вот она:
http://www.pravlib.narod.ru/liturgika23.html
Это что-бы ты не сказал свою изъезженную фразу; "вырвал из контекста" привел полностью книгу:
ИСТОРИЯ ИАКОВА О РОЖДЕНИИ МАРИИ.
А вот глава где упоминается Мария:
VIII. И ушли Ее родители, удивляясь и вознося хвалу Господу,
 что Дочь их не повернула назад. Находилась же Мария в храме
 Господнем как голубка и пищу принимала из руки Ангела. Когда
 же Ей исполнилось двенадцать лет, стали советоваться жрецы,
 говоря: Вот исполнилось Марии двенадцать лет в храме Божием,
 что будем делать с Нею, чтобы Она каким-либо образом не оск-
 вернила святынь? И сказали первосвященнику: Ты стоишь у алтаря
 Господа, войди и вознеси молитву о Ней, и что Господь объявит
 тебе, то и сделаем. И первосвященник, надев додекакодон, вошел
 в Святая Святых и возносил молитву о Ней, и вот явился Ангел
 Господен и сказал: Захария, Захария, пойди и созови вдовцов из
 народа, и пусть они принесут посохи, и, кому Господь явит зна-
 мение, тому Она станет женою [сохраняя девичество]. И пошли
 вестники по округе Иудейской, и труба Господня возгласила, и
 все стали сходиться.

В этой главе говорится,что 12летнию Марию свяшенники готовы отдать замуж.
Озарис,зачем обман?Побойся Бога!
Стоит ему произнести слово, как при нем оказывается готовый наблюдатель. [[Стоит ему сказать что-либо доброе или злое, как недремлющий страж вносит это в свою книгу, и поэтому Всевышний сказал: «Воистину, над вами есть хранители - благородные писцы, которые знают о том, что вы совершаете» (82:10–12).]Коран.
Чем отличается девятилетняя Аиша от двенадцатилетней Марии?
а по твоему сожительство с 9 летней девочкой это нормально?? сектанты))) и это не оскрабление, а констатация фактов.
Теперь сам ответь на свой вопрос!
Но я не осуждаю ни девятилетнию Аишу,ни двенадцатилетнию Марию,потому-что я знаю вполне логичный ответ на них.А вот Озарис ты не знаешь,правда?Что-бы знать Озарис,нужно изучать,а не обвинять!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 00:41:19 от кавказец » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?