Вот, кстати, хорошая статья в банальной ВИКИПЕДИИ, где вполне так нормально разъясняется, что такое право на личную жизнь, что в нее включается, почитайте, кому не лень. И там указывается, что личная жизнь - это все, что не касается общественной деятельности лица... Как свадьба может касаться работы, политики, общественной жизни?
Брак, семья - понятия семейного права.
Отрасль семейного права защищает личные, а не общественные права...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%F0%E8%EA%EE%F1%ED%EE%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%F7%E0%F1%F2%ED%EE%E9_%E6%E8%E7%ED%E8Уважаемый
single, мне совсем не хочется что-то Вам пояснять, но мой первый пост был адресован отчасти господину Александру, который без согласия невесты выложил на форуме материал со свадьбы.
Поскольку этот человек по моей рекомендации снимал как-то свадьбу близкого мне человека, то мне вот тоже стало интересно - а нашу съемку он тоже выкладывал где не лень или как? Личное моя родственница категорически против распространение видео с ней в Интернете.
Я уважительно отношусь к работам Александра, и считаю их достойными, профессиональными, но при этом мне больно разочаровываться в его личностных, человеческих качествах.
потому как любой профессионал в моем случае в первую очередь оценивается через призму его человеколюбия
для меня мои студенты, клиенты, которые обращаются за юридической помощью, прежде всего ЛЮДИ, и я им разъясняю, чего мы можем добиться законным путем, но если люди говорят, что мы так не хотим, пусть это законно, но безнравственно по отношению к родным, я соглашаюсь с ними. Ибо мне главное, чтобы тем, кто ко мне обратился - было хорошо...
Я думала - для видеографа главное подарить радость молодым, запечатлеть для них столь важный, и памятный день в жизни...
а читая Вас, складывается невольно впечатление, что главное - побольше своих роликов в нете разместить, смотрите, вот он Я!

как-то и фильма не захочешь, при таком раскладе
