Я еще раз хочу напомнить всем, что я никого здесь не отговариваю от прививок. Я рассказала свой личный опыт, опыт своих знакомых. Я всего лишь хотела сказать, что прежде чем делать эти прививки нужно все тщательно взвесить и проверить готов ли иммунитет именно вашего ребенка к такому удару, что бы не пережить то, что пришлось пережить нам.
у меня тоже есть знакомая с ребенком инвалидом после первой же прививки от гепатита, но против этого случая есть не одна сотня знакомых/родственников, которые перенесли прививки хорошо, без последствий.
Факты, то что дети от прививок становятся инвалидами и умирают - есть. Гарантии что именно ваш ребенок не попадет в это число - нет никакой и ни один врач вам ее не даст.
Ответственность за это врачи не несут никакой, к сожалению.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:28:30
Желаю всем мамочкам счастливых, здоровых деток.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 19:30:43
20 прививок в первый год жизни на не сформировавшуюся иммунную систему ребятеночка - это нормально? Шокирован
А на этот вопрос так никто и не ответил.
Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:33:42
А видео такое длинное...а я не поняла кто такой этот Жданов и причем тут благословление, поэтому и не смотрела дальше. Но если там есть списки кафедр/научных работников, проводивших исследования, то я посмотрю
Там есть все. Посмотрите пожалуйста. Мне будет очень интересно Ваше мнение как медика. Можете скинуть его в личку, буду Вам очень признательна и благодарна!