Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:05:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 167510 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 04 Апрель 2012, 19:01:58 »

Мой опыт.
После прививки в роддоме мы поехали в больницу и проболели около месяца.
После прививки в три месяца - аллергия и температура до 40.
После АКДС - ребенок замолчал, до этого разговаривал...хорошо произносил в 6 месяцев: баба, папа, мама....замолчал до 3-х лет...и только в логопедической группе ему смогли восстановить речь. Стал нервный, раздражительный и начал орать по ночам.
Следующая АКДС - серозный менингит. Выкарабкались без тяжелых последствий.
После всех остальных прививок - хронические ангины, тонзиллиты, воспаление легких, бронхит, аллергия. Увеличение гланд, аденоидов и бородавки по всему телу.
Врачи меня слезно уверяли - это совпадение, не может быть! Это не реакция на прививку, вы плохо кормите, одеваете и т.д.
Однако после отказа от вакцинации, ребенок сразу стал меньше болеть, а через 2 года превратился резко в здорового ребенка.
 Ни грипп, ни простуда даже при эпидемиях ему сейчас не страшны. Мы забыли что такое врачи и таблетки. Он единственный ребенок в классе, который не заболел гриппом во время эпидемии, когда переболел весь его класс. Если он простужается, то высокой температуры нет и на сл.день он уже здоровый.

Опыт только из моего близкого окружения:
АКДС в полгода - полная инвалидность, поражение и отек мозга, поражение цнс.
от гепатита - долгое лечение со смертельным исходом в 8 месяцев

Дорогие мамочки я не призываю Вас отказываться от прививок, но прежде всего прошу Вас  - думайте, думайте очень хорошо. Следите за ребенком - готов ли его иммунитет выдержать такую нагрузку. Детки у всех разные и нельзя всех чесать под одну гребенку и прививать как телят на ферме. Врачи ответственности за искалеченного ребенка от прививки - не несут никакой. Все спишут потом на Вас и Вы ничего не докажете. Задача врача - получить премию за максимальную вакцинацию. Когда им надо было влепить прививку - они пугали меня и я шла у них на поводу,а когда мой ребенок получил проблемы со здоровьем - всем было до фени! Меня только отфутболивали от одного врача к другому и разводили руками, пичкая ребенка очередными антибиотиками.
Сейчас я жду второго ребенка - и для себя решила, что калечить его не буду. Откажусь от прививок сразу в роддоме.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт