только что поступило в ЛС:
Даже не хочу объяснять ничего так, дабы флэйм не разводить! Сообщения были провокационные, которые тот же флэйм разожгли. А тебе что, пиара не хватает, так тебя все знают, успокойся и наслаждайся своей популярностью.
И чего я тебе буду что-то объяснять если ты понимать ничего не собираешься, настроился на свою ультра-креативную волну и пытаешься поразить форум своими умными фразами. Ах да, все вокруг кэлхи, не умеющие мыслить абстрактно, тупая серая масса, лихтарат и так далее.
Если ты не уважаешь правила форума, те несчастные пару пунктиков, которые поддерживают в порядке темы, защищая их от хаоса (который ты всячески пытаешься внести в каждую из тем), то какого кто-то из модераторов будет тебя уважать? Нафиг надо, просто будут удаляться посты без предупреждений (так как карточки как видно бессильны), причём даже те что по теме. А что, тебе можно нарушать устоявшийся порядок, ну и мне тогда можно (в отношении только одного тебя) ввести такие вот небольшие нарушения.
Вобщем, выбор за тобой, но на этом форуме, вернее в автоветке, тебя не будет.
з.ы. можешь не стараться и не писать мне ответ, ибо мне он абсолютно не интересен будет.
если раньше, 1-й РеБЕЛ писал толковые сообщения, что-то дельное, то теперь, это непонятный фэйк, с отчаянными сообщениями сатирично-истеричного характера, целью которых является провокация других форумчан на такой же бред.
всё прям как ИРЛ - поведение достойное представителя "власти"