Ой, и я прочитала и успокоилась по поводу прыщиков. У нас тоже такие появляются, потом исчезают, потом снова появляются и нам тоже врач сказала, что я во всем виновата, сладкого наелась! Так обидно, и так сидишь на строгой диете, а тут такое говорят!

Я вообще решила сахар исключить (клала его только в творог со сметаной по 1 ч.л. на пиалку один раз в день, больше ничего сладкого не ем абсолютно), но домашние меня отругали и сказали, что сахар тоже нужно употреб##ть, чтобы не смела. И вообще, хоть тут пожалуюсь, нам врач наша от этих прыщиков Банеоцин прописала!!!

Такому маленькому и уже антибиотики! Я эти прыщики зеленкой мажу. Может мне стоит прекратить, раз само должно пройти?Посоветуйте, девочки.
Насчет корочек я так делала (они у нас тоже не желтенькие, а на перхоть похожие были): за 20 мин до купания мазала голову маслом бюбхен, одевала чепчик, потом купали и водичкой смывала это масло, после этой процедуры корочки пропадали. Только это не каждый день, а по мере необходимости. Лично мы сделали такую процедуру 2 раза и у нас все прошло. + перед купанием, когда маслом не мазала, я щеточкой NUK вычесывала ему эту перхоть.