Кавказец- слюни ревностного исламиста бросаете на всех христиан (в первую очередь на католиков)
именно Вы!
Я не пробую убеждать мусульман в чём либо, но не БУДУ молчать когда кто-либо из них порочит МОЮ ВЕРУ!!! Именно Вы сдесь обращаетесь к католикам ТОЛЬКО с претензиями, оскарблениями религиозных чувств католиков и добыванием всех отрицательных дел или поступков среди 2000 летней истории католичества! Вы не ведёте диалог, а одни только словестные обвинения католиков!!!! Нет практически ответов на вопросы Озариса, а отвечаете либо новыми обвинениями (атака лучше доказательств), либо -Я сказал, а ты докажи обратное!
НО ОТВЕЧАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!У Вас столько неприязни к католикам... и православным... Что свойственно только РАДИКАЛЬНЫМ МУСУЛЬМАНАМ!!! А их считаю ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА!
Никогда я не буду уважать ЛЮБУЮ веру которая нарушает основное правило для всех людей- НЕ УБЕЙ!!! А если какая либо "священная книга" и вера призывает убивать, отрезать головы неверным, мучать, грабить, не позволять иметь хорошее образование, выгонять иначемыслящих с родной земли ВО ВСЕ ВРЕМЕНА- то это ТОЛЬКО ОТ ДЬЯВОЛА, но не как не от Бога! Только дьявол( падшие духи и души) желает уничтожения всего и всех, что созданно Богом!
А в мусульманских странах (нпр. Саудовская Аравия, Пакистан, Авганистан и др.) законадательно СЕГОДНЯ установлены законы о СМЕРТНОЙ КАЗНИ для всех кто обращается в христианство, кто говорит что либо против Мухамеда, проповедует Христа или даже посто читает себе или другим Библию! СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ У НАС СВОЯ, мусульманская!

Так что Кавказец с Библией в Мекку на поедешь... СМЕРТЬ!

Вас бы осудили моментально на смерть свои же мусульмане! Зря Вы признались, что имеете Библию дома, Вас уже радикальные (правоверные) мусульмане будут презирать!
Поэтому никогда любой здравомыслящий человек не согласится принять Ислам, только под страхом или угрозой для жизни своей или близких. (матери ради жизни детей)
И никакая ПРОПОГАНДА ИСЛАМА НЕ ПОМОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ СО СВОБОДОЙ МЫШЛЕНИЯ И ВЫБОРА!!!P.S. Моемся мы часто, и в католичестве НЕТ запретов на мойку в общественных банях!!!Вшивость свою проверяй! А вот я видел в Израеле как живут в антисанитарийных условиях мусульмане! Все поломники были в шоке от мусульманских кварталов! Вот фото которое я сделал с автобуса сам в мусульманском районе на главной улице около Бетании в Израеле...

ШОК! Великое чистоплодие!

Кавказец- Молитесь Вы своему богу и не мешайте жить в спокойствии и дружбе другим!
Задавайте вы свои вопросы лучше в нейтральной ветке -Общие вопросы Веры и Мироздания