а у меня другое мнение :-была у неё на прошлой неделе, смотрела долго(но мне кажется это от неопытности), постоянно спрашивала у акушерки, что ещё там надо по табличке смотреть. Надоело короче мне у неё в холоде лежать Ну и пол сказала совсем не то
Могу с Вами не согласиться, т.к. была у троих: Дрябина, Страпко, Главацкая (и в той же последовательности).
Дрябина - высоко квалифицированный гинеколог-узист и человек сам по себе очень-очень хороший...одни только положительные эмоции после общения с таким специалистом.
Страпко мне не очень понравилась, т.к. все происходило оч. быстро, ''налету'', создалось впечатление, что человек куда-то опаздывает (и кстати ей медсестра тоже подсказывала след. пункты таблички), пол не сказала, да и я за всей этой быстротой не успела поинтересоваться. А когда я все-таки вставила свой "пять копеек", мне сказали, что уже все посмотрели и больше ничего смотреть не будут..ладно, я человек не конфликтный, просто неприятно как-то (в то время, когда Дрябина сама изначально поинтересовалась "пол интересует?")
Главацкая - хороший молодой специалист, может быть и начинающий. Но не забудьте, все мы когда-то были совсем "зелеными" в своей профессии. А судить специалиста лишь потому, что она смотрела долго, по Вашим словам "от неопытности", мне кажется нельзя. Лучше чуть дольше, но в результате осмотр будет полным, чем по-быстрому - а в итоге мы чего-то недосмотрели.