Истина не мыться и ходить вонючками,или же мыться пять раз в день и быть чистоплотным,особенно перед Богом в молитве?Проверим вас LackInна вшивость!
закрыл глаза и вижу, как аллах спускает ангела, а тот нюхает каждого мусульманина, чист ли он перед молитвой.

Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:24:23
Поэтому что касается Корана и Ислама вы уже подобны дошкольному ребенку передо мной.И как вы говорили уже я буду здесь "учитель",а вы "ученик".Соответственно теперь "ВЫ"-это "ТЫ", а "Я"-это "ВЫ".
так ты меня не понял, я не собираюсь дискутировать с тобой беря за основу коран или мусульманское учение по 2 причинам, даже по 3:
1. я его не знаю, и не особо стремлюсь узнать, мне хватило этого ведя дискусию с тобой. может когда нибудь..... для общего развития.
2. для любого христианина ислам-это секта. хотя в принципе РКЦ учит, что мусульманин живя прислушиваясь к общечеловеческим законам совести, может спастись.
3. тема форума, не "О чём говорит Коран о Христе", а как раз таки наоборот.
ну и как Пост Скриптум, пока не дашь исчерпывающего ответа на все мои тут на форуме заданные вопросы или поднятые проблемы, в принципе не вижу больше смысла дискутировать, а то получается игра в одини ворота))
Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:26:36
Так же в странах Востока принято жениться заранее в раннем возврасте,но это не означает,что они живут половой интимной жизнью.Ждут полового созревания молодых,а после достижения половой зрелости,начинается супружеская жизнь.
всё бы хорошо, за исключением одной детали. Помолвка, это добровольное дело молодых, а тут замуж отдают ребенка, который ничего не смыслет.....это дикость.