начал Ворсин устанавливать лимиты на легов на возраст, и что? Уровень чемпионата вырос? Нет. Уровень сборной вырос? Нет. Что лучше стало? Ничего
уровень чемпионата может вырасти,от этого,не факт ,что уровень сборной сразу пойдёт вверх.
он как слепой котёнок.или как большинство наших чиновников делает лишь бы делать.через год сделает всё наоборот и скажет,что вы сами хотели легионеров(и будет,как бы,прав).
а покажите мне воспитанников гродненских (или других белоруских городов),которые действительно заиграли.
ведь с него никто за это не спросит потому что в это время там будет сидеть другой истукан и говорить,что "тот всё делал не правильно,вот я сейчас деньги вложу в женский хоккей,и у нас всё будет в шоколаде .правда ,пока надо легионеров,или гражданство кому нибудь дать. и вот-вот у нас будя-будя."
вместо того что бы платить деньги детским тренерам(пусть даже приезжим или своих обучать),вкладывать деньги в эти детские команды( а не просить родителей оплачивать покупку обмундирования,поездок,питания).нет!!! из года в год одно и то же- пройдтись по предприятиям,и клянчить деньги на зарплату воспитанникам(далеко не лучшим) российских клубов.потому что хлеба и зрелищ надо сейчас,а то как бы народ не начал себе новые забавы придумывать
а местные помогли?
начинаем сначала...

под те деньги которые им платили,они не статистику должны себе набивать,а забивать решающие шайбы.или я неправ?