|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
за 'гродненчан трансляция из "гродненска" наверно 0:1 на счету шабанова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
|
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
~PSA~
|
0:1 на счету шабанова виноват 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
KASPER
|
nu davajte Neman vpered!
Добавлено: 01 Апрель 2012, 17:50:27 est 2 minuty
Добавлено: 01 Апрель 2012, 18:56:49 Nu opjat 2 minuty
Добавлено: 01 Апрель 2012, 20:03:47 Mda net slov opjat' 1 aprelja i opjat SEREBRO vrode i xorosho... No vsegda xo4etsja byt' 1 pervym
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 20:03:47 от KASPER »
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Поздравляю всех с серебром!! золото впереди!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Да и Шабанова винить не в чем... Не повезло... Невозможно выиграть не забрасывая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Поздравляю Металург с победой. Сделать правильные выводы и снова в бой ! я в календарь переверну и снова первое апреля ...... и снова вторые . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
НЕМАН самый титулованный клуб!!! Чемпионат Беларуси по хоккею Чемпион (3): 1998, 1999, 2001 Серебряный призёр (5): 1993, 1994, 2002, 2011, 2012 Бронзовый призёр (5): 1995, 1996, 1997, 2000, 2003 Восточноевропейская хоккейная лига Чемпион (1): 1996 Серебряный призёр (3): 1998, 1999, 2001 2013 год будет золотым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю шапиро третий год подряд не поведется на это. это гос бюджет а деняг в стране и так нет.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Rusl@n@
|
НЕМАН самый титулованный клуб!!! Ох,как это греет душу!! Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:51:44
2013 год будет золотым Улыбка Ваши слова,да Богу в уши!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при чем здесь наливайко? выиграл тот кто больше хотел. судья безбожно косячил как в сторону одних так и в сторону других. не надо искать оправдания там где их нет. но в принципе от такого уровня судейства просто противно. как можно вообще назначать таких людей на матчи в принципе. им даже детей доверить нельзя. у них своя, непонятная трактовка правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но в принципе от такого уровня судейства просто противно. как можно вообще назначать таких людей на матчи в принципе. им даже детей доверить нельзя. у них своя, непонятная трактовка правил придется смириться-других не будет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
kleopatra..
|
Шабанов -  блогадаря ему и заняли 2 место !!! Брикун промалчу !!! со слабым соперником и стоял !!! не Шабанова винить надо а каманду Шабанов забить немог !!!! а то что закатилась банка ему так это случайность сколько он словил !!!! Серега молодец !!!! Кравченко уволить !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шабанов -  блогадаря ему и заняли 2 место !!! Брикун промалчу !!! со слабым соперником и стоял !!! не Шабанова винить надо а каманду Шабанов забить немог !!!! а то что закатилась банка ему так это случайность сколько он словил !!!! Серега молодец !!!! Кравченко уволить !! ну не скажи. шабанов заиграл более менее только к плову. все его игры меня смущал один нюанс, он постоянно наравил выбежать подальше от ворот, ну я понимаю раз, два, но каждую игру О_о куда смотрит тренер по вратарям? не ужели сложно обратить на это его внимание, тем более шабанов не мальчик, должен понимать. сегодня это аукнулось, если бы не кипешил как он любит то мог бы и не заносить шайбу. по кравченко тоже не соглашусь, зачем его увольнять? да это тренер который ещё не готов выигрывать кубок и не имеет авторитета, но в нем есть потенциал. я бы посмотрел на тебя, когда ещё вчера ты тренировала детей а сегодня ставят задачи взять чемп со взрослыми мужиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по игре - 4 место им в сезоне
Поддержу. ИМХО, конечно. Да и с билетами косяк немалый. Пущай профсоюзы на регулярку посещаемость обеспечивают.  А то на Брест, Могилев, Хим-бат приезжали, а на финал даже забронировать не успели  Хорошо хоть, по ящику вещали
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kleopatra..
|
Шабанов -  блогадаря ему и заняли 2 место !!! Брикун промалчу !!! со слабым соперником и стоял !!! не Шабанова винить надо а каманду Шабанов забить немог !!!! а то что закатилась банка ему так это случайность сколько он словил !!!! Серега молодец !!!! Кравченко уволить !! ну не скажи. шабанов заиграл более менее только к плову. все его игры меня смущал один нюанс, он постоянно наравил выбежать подальше от ворот, ну я понимаю раз, два, но каждую игру О_о куда смотрит тренер по вратарям? не ужели сложно обратить на это его внимание, тем более шабанов не мальчик, должен понимать. сегодня это аукнулось, если бы не кипешил как он любит то мог бы и не заносить шайбу. по кравченко тоже не соглашусь, зачем его увольнять? да это тренер который ещё не готов выигрывать кубок и не имеет авторитета, но в нем есть потенциал. я бы посмотрел на тебя, когда ещё вчера ты тренировала детей а сегодня ставят задачи взять чемп со взрослыми мужиками. хорошо написал а сколько с передач Шабанова забивали несчитал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Серебро... Не ура и не обидно(сужу по играм).. Судейство не адекват... Накосячат, потом свистят в другую сторону, потом снова исправляют свои ошибки, мальчики на побегушках... Объективно, жлобин был не сильнее более собран и сдержан, вот это ему и дало перевес в 51 %. Оба клуба старались как могли. гДЕТО УДАЧА, ГДЕТО ОШИБКИ СОПЕРНИКОВ. Главное что была красивая борьба и море эмоций. Спасибо НЕМАН...
Всех Болельщиков с серебром...Вспомните последний матч с Гомелем, могло и этого не быть УРААААААААААААААААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
хорошо написал а сколько с передач Шабанова забивали несчитал ? и показателем чего должно быть кол-во передач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Серебро абсолютно по делу - поэтому поздравляю команду со вторым местом. В следующем году золото наше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra..
|
да т в этот раз он думал передать но произошло то что произошло !!! чего ты невенишь нападающих  ? незабили ведь да и толком небросали !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да т в этот раз он думал передать но произошло то что произошло !!! чего ты невенишь нападающих ? незабили ведь да и толком небросали !!! последнее время шабанов только и орал на игроков. сам за это и поплатился. в нём слишком много нервов, в его возрасте и позиции это обычно не очень хорошо. шабанов меня очень расстроил когда игроки подъехали похломать болелам а шаби тупо ездил и махал как буд-то на вокзале. ну хоть уважение можно иметь к зрителям, особенно после такой ошибки. к нападам претензий не меньше, учитывая кол-во упущенных моментов. но тут скорее заслуга защитников металурга, которые плашмя ложились перед воротами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кравченко уволить !! Стесняюсь спросить.. За что уволить Кравченко? За то, что второй год подряд он приводит команду к серебру? Ну извините... По матчу... Обидно да. Но это игра, здесь есть победители есть побежденные. Если бы не Шабанов, то результат в матчах с металлургом был бы другой. Тянет отлично. Вчера не хватило поддержки, зал по нулям, болел фансектор и близлежащие места. 70% зала пришли на фигурное катание. Печально. Судейство в финальной серии ужасное в целом. Надо приглашать арбитров из КХЛ, а не Наливайку и Ко. Молодцы. Верим в команду. 2013 будет золотым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Краву уволить?  Да что это за болелы, которые так считают?! Позвольте уточнить, а когож поставить на место главкома? Малашкевича может? Или Захарку? Это игра, тут и великие тренеры проигрывают. Что же по игре, то я считаю переломным моментом гол при игре 5 на 3 в Жлобине. Судья не должен был так поступать. Этож финал, а не регулярка. Да и не тянуло там на удаление. Надо давать в такие моменты играть в равных составах. А вообще, пока у руля будут стоять такие как Ворсин, то чемп нашь будет только скуднеть. Удачи Неману в следующем сезоне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вообще, пока у руля будут стоять такие как Ворсин, то чемп нашь будет только скуднеть. Вот Ворсина, да, гнать тряпкой из федерации. Так умело никто не убивал свой чемпионат в угоду непонятно чему. Его заявления о том, что чемпионат РБ должен готовить кадры для Динамо это вообще нонсенс. Кадры для Динамо должен готовить фарм Динамо, причем нормальный фарм, играющий в ВХЛ (МХЛ), как у других клубов КХЛ, а не Гомель (Шахтер, Неман, Металлург и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Спасибо Неману за сезон! Не пожалел, что отходил. Такие матчи как 5ый с Гомелем и 4ый с Металлургом - ин мемориз!
За билеты на финал - стыд и позор! Когда уже перестанут распределять эти билеты "тюленям"?! Кравченко - НАШ тренер. И я был бы рад если б он остался еще. Судейство - пистон. Но оно гавно в обе стороны. И это грустно. Ворсина - нафиг! ОЧБ жив и может быть привлекательным. Но для этого надо хотяб не принимать мер по его ухудшению, не говоря уже о мерах по улучшению. Металлург - с победой! Объективно заслужили. Спасибо и их болелам - молодцы! Неман - еще раз спасибо! До встречи в следующем сезоне - а он будет сложнее. Ибо такое финансовой поддержки, имхо, уже не будет. + часть "звезд" клуб покинет уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|