|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да вот нехер удаляться по двое блин, который раз уже - .................. слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сами виноваты. Кто-то поспорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Судья пидарас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ох, плохое предчувствие у меня по поводу воскресения, но будем верить в лучшее! ТОЛЬКО НЕМАН, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
выйграет. будет серия 3-3 ну а потом будет настоящий хоккей интрига ёпт п#здец интрига. побеждает не сильнейший, а гр##аный случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так былы на последних минутах штанга (перекладина)?? или это как всегдо воображение Навицкого!! НЕМАН ЛЕПШЫ!
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так былы на последних минутах штанга (перекладина)?? или это как всегдо воображение Навицкого!! НЕМАН ЛЕПШЫ!
Тоже интересно это. Повтора не показали, в текстовой трансляции не упомянули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ох, плохое предчувствие у меня по поводу воскресения, но будем верить в лучшее! ТОЛЬКО НЕМАН, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
выйграет. будет серия 3-3 ну а потом будет настоящий хоккей интрига ёпт я думаю что просто решили под конец сезона бабла срубить и играются в кошки мышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Трансляция без счёта и времени -ЭТО ШИКАРНО.Сука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
КУПЛЮ ДВА НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН БИЛЕТ ЗА ХОРОШИЕ МЕСТА ГОТОВ ПЕРЕПЛАТИТЬ +375297865657
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
.А то,что на трибуны попадает много "болельщиков" по разнорядке,уже говорит об ущербности вашего строя,да и вы,в какой-то мере,этому способствуете своей гражданской импотенциеей. как-то странно звучит от человека который уехал, бросил совою Родину на произвол вот такой, ваша гражданская позиция тоже не айс, по мотивам фильма БРАТ: "Родина там где %опа в тепле"  ? Мне допустим многое противно здесь, но это дом и я никогда не возьму оружие в руки чтобы все здесь разрушить Ну да ладно тут это оффтоп, только Неман, только Победа  Эх,родимый (родимая),если я начну здесь рассказывать о причинах заставивших меня бросить Родину и вас "на произвол...",то и Вам, да и всем остальным станет как-то не по себе,и чувства стыда и горечи за себя,за своих родителей,братьев,сетёр,сослуживцев,соседей и т.д. долго будут грызть ваши души... Но дело сейчас-то в ХОККЕЕ ! Момент упущен был ещё в Гродно и вытащить финальную серию уже почти невозможно. Произойдёт только чудо,даст-то Бог... Я здесь прошёл через уже 30 (!) таких серий и знаю о чём говорю,тем более,как я понимаю, "Металлург" даже чуть посильней "Немана" будет. Если только вратари вдруг "на уши встанут" и травмы не замучают...А частые удаления это следствия действий соперника в нужном направлении,заставляющих неманцев ошибаться... Так что остаётся только надеяться... Но финальные серии вашего чемпионата очень хороши. Было бы здорово,если бы и сборная Беларуси так сражалась ! Всем привет и удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
есть один билет,в лс нету)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 21:15:02 от NiN »
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Эх,родимый (родимая),если я начну здесь рассказывать о причинах заставивших меня бросить Родину и вас "на произвол...",то и Вам, да и всем остальным станет как-то не по себе,и чувства стыда и горечи за себя,за своих родителей,братьев,сетёр,сослуживцев,соседей и т.д. долго будут грызть ваши души...Но дело сейчас-то в ХОККЕЕ !Момент упущен был ещё в Гродно и вытащить финальную серию уже почти невозможно.Произойдёт только чудо,даст-то Бог...Я здесь прошёл через уже 30 (!) таких серий и знаю о чём говорю,тем более,как я понимаю, "Металлург" даже чуть посильней "Немана" будет.Если только вратари вдруг "на уши встанут" и травмы не замучают...А частые удаления это следствия действий соперника в нужном направлении,заставляющих неманцев ошибаться...Так что остаётся только надеяться...Но финальные серии вашего чемпионата очень хороши. Было бы здорово,если бы и сборная Беларуси так сражалась !Всем привет и удачи ! Самому не надоело? Ты уже про серию с гомелем то же самое писал. Тогда ты через 29 таких серий прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Дорогой Испанец,будь добрей. Попробуй-тебе понравится. И на твоём примере все станут добрее и тогда отпадёт,к примеру,такая присущая вашему устрою жизни дикая деталь, как вывод болельщиков команды противника из арены строем,да под охраной полиции,спецназа..,да ещё и через задний проход... Что касается финальных серий,то у меня их на счету 30 только в NHL ,так что ваша будет 31-й... Есть что сравнивать и о чём порассуждать...Так что будь здоров и набери таких серий даже больше моего...Желаю от души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Дорогой Владимир Михайлович (?) ! Большое спасибо за вашу заботу о моей доброте и человеколюбии. Не стоит - во мне этих прекрасных качеств достаточно. Я лишь на примере серии с Гомелем показал Вам, что не смотря на Ваш впечатляющий опыт "участия" в финальных сериях НХЛ, оценивать шансы на победу у Вас получается не очень-то. Если наши все-таки проиграют, Вы наверно напишете "вот, я же говорил"? Только если повторять перед каждым матчем, то когда-нибудь этого, естественно, дождешься. Удачи Вам и Вашим близким. Желаю Вам еще столько же финальных серий, и пусть 31-я из них закончится победой "Немана".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Куплю 2 билета. Дорого 5867375
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Дорогой Владимир Михайлович (?) ! Большое спасибо за вашу заботу о моей доброте и человеколюбии. Не стоит - во мне этих прекрасных качеств достаточно. Я лишь на примере серии с Гомелем показал Вам, что не смотря на Ваш впечатляющий опыт "участия" в финальных сериях НХЛ, оценивать шансы на победу у Вас получается не очень-то. Если наши все-таки проиграют, Вы наверно напишете "вот, я же говорил"? Только если повторять перед каждым матчем, то когда-нибудь этого, естественно, дождешься. Удачи Вам и Вашим близким. Желаю Вам еще столько же финальных серий, и пусть 31-я из них закончится победой "Немана".
Очень рад тому,что нашёлся,наконец-то, хоть один человек в этой ветке,внятно излагающий свои мысли. И спасибо за добрые пожелания. А я действительно здесь разбалован этими потрясными играми в NHL и прирос к хоккею ( как когда-то и к спортивной гимнастике ). Посматриваю и КХЛ, и болею за Динамо МН. Было бы здорово,если бы ваши финальные баталии "всколыхнули народные массы" и придали ОЧБ больше популярности. Неман,вперёд !!! А даже если и проиграют, злорадствовать не стану, а поперживаю вместе с вами и порадуюсь за весь Белорусский хоккей. Привет всем и удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
в кассе появились билеты спешите кто не купил.
|
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
ПРОдам обонимент 4 сектор 2 ряд 6221211МТС (продаю не я,попросили написать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
подскажите кто адрес где текстовая трансляция с игры может быть?! надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ни шагу назад! Начали! Нужно комментаторам дать моральной мзды за 'гродненчан'. Мы ГРОДНЕНЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|