|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спасибо вам добрый молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
с каждым днём сезон ближе. ждём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Проиграли, блин 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Arizel
|
ХК «Неман» расстался с норвежским легионером Фредриком Чишаром, который стал игроком гродненской дружины лишь два месяца назад. Ожидается, что на его место будет заявлен эстонский нападающий Андрей Макров, который в самое ближайшее время может официально покинуть «Сарыарку».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 21:43:26 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
varen
|
Неман - Могилев 4-0  так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А когда следующая игра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
22, Август 2012 г. 18:30:00 ХК Неман(Гродно) : ХК Гомель (Гомель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Домашка да, а так еще в Бресте предстоит 18 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
это что, у Немана новый сайт? поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман-Гомель 2:3 (бул), в финал Кубка не попали 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
" То, что Малявки бились и бьются, и агрессивно играют - это здорово. А то что другие просто прячутся. Как может Божко, я не могу понять (он по-моему закончил уже в нашем клубе), от синей линии соперника прикатить в свою зону, и подсунуть шайбу Антонову. Хотя они из одного города, из Воскресенска - два друга. А потом не лечь под шайбу и нам забивают гол. Как может такое быть, я не могу понять. Какая тут тактика проиграна. Это отношение хоккеиста к своей работе. Вот он к банкомату придет, и там его работа будет оценена. По какому там указу платится? Минимальная зарплата. Сколько там? Семьсот тысяч. Его работа больше и не стоит. Раньше бы такого никогда не сказал, просто меня завели эти моменты. Отношение спортсменов. Сидят и все нормально, жизнь прекрасна. Такое ощущение, что они ничего не переживают. В нашей команде не должно быть таких игроков и их не будет. Пусть лучше будет хуже, но я буду знать, что он растет. Возьмите к примеру Лисовца. 94-го года парень, но я чувствую, что у него хорошее будущее. Такой же Гаврус у нас. Пусть. За результат я отвечаю, но таких хоккеистов.... липовых, которые обманывают хоккей - они нам не нужны. По моему они вообще хоккею не нужны. Извините за такую откровенность, но оно действительно так. Потому что так нельзя. И кто-то должен их поставить на место." © ДК
это жесть какая-то в клубе.
P.S. 6:5. Стартовый поединок ОЧБ, прошлогодние финалисты, потасовки, замена вратаря. Спасибо, БГТРК. ОЧБ конечно же вообще не интересен, ога. P.P.S. Еще понравился коммент "привет запрет на вратарей легионеров"))) С Бриком будет тяжело (хотя хочется верить, что это психологическое, но...)
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Olgert
|
P.S. 6:5. Стартовый поединок ОЧБ, прошлогодние финалисты, потасовки, замена вратаря. Спасибо, БГТРК. ОЧБ конечно же вообще не интересен, ога.P.P.S. Еще понравился коммент "привет запрет на вратарей легионеров"))) С Бриком будет тяжело (хотя хочется верить, что это психологическое, но...) Мда уж. Хорошо хоть в новостях спорта сказали. Мало ли кто там играет в Жлобине  Сейчас всё внимание только Динамо в КХЛ и Юнацтву в ВХЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Динамо в КХЛ ну посмотрел я вчера это... рано конечно злорадствовать да и нехорошо. но в любом случае - е*ный стыд, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Динамо в КХЛ ну посмотрел я вчера это... рано конечно злорадствовать да и нехорошо. но в любом случае - е*ный стыд, да. а сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а сегодня? сегодня непрогнозируемые победы Динамо и Немана, все будет очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребяты, позволить противнику(Гомелю) произвести 35(!) бросков по воротам-непростительная вольность...Повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
При такой защите расплата не заствит себя долго ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Динамо в КХЛ ну посмотрел я вчера это... рано конечно злорадствовать да и нехорошо. но в любом случае - е*ный стыд, да. а сегодня? К сожалению не видел матч, но статистика и обзоры говорят, что 57 минут Динамо было таким же гавном как и в 1ом матче. P.S. Неман с первой победой в регурялке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
При такой защите расплата не заствит себя долго ждать...
Пардон, а при какой "такой" защите? вы видели матчи Немана с Гомелем и Металургом? Да и это как бы начало только сезона. Вот завтра посмотрим, какая у нас защита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Oleg1978, видел я матч с Металлургом. Вот что скажу. Защиты просто не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|