Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 09:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродно в лихие 90-е...  (Прочитано 246709 раз)
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 02 Апрель 2012, 10:55:17 »

магазинчике  "Кодак" в  "Универмаге"  на 1-ом  этаже  в  переходе.
Agfa, других там тогда не было. Кстати, над фотками там люди работали, заботились о качестве своей продукции в отличие от других, разбросанных по всему городу конторок Кodak, где тупо просто печатали.

да,  мне  тоже  качество  там  нравилось,  потому  к  ним  и  ходил. название,  может,  и такое,  я  как-то  вывески  не  запоминал. а  заботились они о качестве еще  и  потому,  что босс снимал  свадьбы  в  загсе. ))

да,  на  Ленина.  помню,  покупал  у  них  какую-то  крутую  запчасть.  кажется,  видюху. в  наличии  не  осталось, мне  предложили (по  сходной  цене)  выкрутить ее из  компа  секретарши,  симпатичной  такой  девочки. Строит глазки так  она  чуть  не  плакала  от  обиды, мол, только пару  дней  назад апгрейдили  ее  комп,  еще  нарадоваться  не  успела... и  уже отбирают  запцацку... Смеющийся

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт