Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Июнь 2024, 14:01:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 49794 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-43
Offline Offline

Сообщений: 671


Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Апрель 2012, 02:11:23 »

Кавказец- Ты бред уже несёшь- где кто венчал в католических храмах однополые браки??  Ты уже с ума в своём рвении за ислам сходишь!  Мочить всех не исламистов бедешь??? Вахабит?  Пора тобой спецслужбам антитеррористическим занятся!!!

LackIn.Когда нет слов,остаются одни слюни.Идите утритесь,а после приходите вести достойный диалог.
Вы LackIn перешли границы дозволенного.Кто вам дал право меня обвинять в терроризме,абсолютно не зная меня?Я здесь в Гродно живу с 1990года,и я такой -же гражданин как вы со всеми правами и обязанностями.За это время ни одного пререкания,ни одного правонарушения не было зафиксировано против меня со стороны каких-либо спец.или контроль.органов.Потому-что моя жизнь чиста и открыта как на ладони,и мне нечего бояться или скрывать  что-то.Или по вашему LackIn спец.службы Беларуссии настолько бестолково работают,что они не видят у себя под носом человека живущего здесь с 1990года,и не знают чем он здесь занимается,и опасен ли он?Что по вашему LackIn,Белорусские спец.службы могут здесь ловить только мышей?Если вы так думаете,то глубоко ошибаетесь.Напомню вам,как совсем недавно была обезврежена белорусская террористическая группировка,которая уже провела свои взрывы в нескольких городах Белорусии,и была ликвидирована.Вы этого  не слышали LackIn.
Поэтому LackIn,я вас предупреждаю,быть осторожными в своих выражениях.Не зная лично человека,вы оскорбили честь и достоинства человека,а также оклеветали его(в данном случае меня),за это я могу вас привлечь к ответственности.
ОЗАРИСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОСТЫ В ТЕМЕ!!!
Спасибо скажете Озарису в Судный День,когда Всевышний покажет уготовленное вам место в Раю для вас,будь вы мусульманином.
P.S. У меня есть двое очень хороших знакомых мусульман, с одним в баньке вместе бываем и ВСЁ НОРМАЛЬНО! Один из них расказывал, что его тут тоже такой умный агитировал на "истинный ислам" с родины- так его и послал куда подальше!!! Можно и нужно нормально жить вместе и католикам, и православным и мусульманам и т.д
Если бы вы хоть чуточку разбирались в религии,то знали бы,можно ли верующему человеку мыться в общественной бани вместе с мужиками.Спросите у своего Озариса,если сами не знаете.
Кстати про мытье в бани.Вы натолкнули на определенную мысль.Вы в курсе LackIn,что католическая церковь выступала против мытья и чистоты вообще.А кто нарушал это и мылся,за это жестоко наказывали,вплоть до смерти.
Тогдашний тезис сам за себя говорит:Не моется - христианин, моется - враг..А вот вам ссылка:http://absentis.livejournal.com/42361.html
В то время,как католики ходили не мытые и грязные(мягко говоря),мусульманам было предписанно мыться ежедневно пять раз,перед каждой молитвой.Этот ритуал мытья перед молитвой означает физическое и духовное очишение человека перед Богом,накануне общения с Господом.Кроме того мусульманам предписанно раз в неделю обязательное полное купания.Теперь ответьте LackIn на этом примере у кого истина?Истина не мыться и ходить вонючками,или же мыться пять раз в день и быть чистоплотным,особенно перед Богом в молитве?Проверим вас LackInна вшивость!
Всё плохо когда начинается:   Ты не веришь в моего Бога??? Тогда смерть или вон, собака! ВОТ ТАКИХ НАДО И ДЕПОРТИРОВАТЬ ЧЕМ БЫСТРЕЙ ИЗ СТРАНЫ И НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА ВЕРНУТЬСЯ!!!  САНКЦИЯ пожизненно!!!
Опять предупреждаю следить за словами!

Теперь вернемся к Озарису.
Существующий сегодня брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять. Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы, о лишении ребенка детства и возможности учиться. (10 августа 2000 г. - Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей.)
Для начала Озарис дадим определения,что вы в Исламе абсолютный ноль.Ваше заявление в начале темы,что пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует)задумка евреев против христиан))))))))))))
Поэтому что касается Корана и Ислама вы уже подобны дошкольному ребенку передо мной.И как вы говорили уже я буду здесь "учитель",а вы "ученик".Соответственно теперь "ВЫ"-это "ТЫ", а "Я"-это "ВЫ".
Озарис,если ты не знаешь,что в каждой местности и в народности есть свои обычаи.Как например у христиан если молодые "помолвлены",то это не значит,что они уже живут супружеской и половой жизнью.Так же в странах Востока принято жениться заранее в раннем возврасте,но это не означает,что они живут половой интимной жизнью.Ждут полового созревания молодых,а после достижения половой зрелости,начинается супружеская жизнь.
А когда начинается половое созревание у своих детей,родители наверное знают.Наверное и ты знаешь Озарис,когда наступает половая зрелость,не стану тебе объяснять и тебя тупить.
А лишения Аиши девственности в 9лет,ну я не знаю откуда такие данные?Даже Исламские ученные не берутся определять это,а немусульманину тем более откуда это ведомо.Это все-равно,что копаться,почему у Библейского Иисуса(Мир Ему) не было детей.Непрестойное это занятие.Автор статьи мог знать об этом,если он является "лжепророком"(согласно Библии после Иисуса (Мир Ему) пророков уже больше не будет),и знание получил сверху.Но слова "лжепророка" не достойны внимания.Или же  сам автор статьи держал свечу при первой брачной ночи у них?))))))))))))
Откуда это утверждение не понятно.Одно ясно,оклеветать!!!!!!!!!!
Почему в 9 лет Айше перешла жить к пророку Мухаммеду(Да благославит его Аллах и приветствует).Да потому что взрастить праведную жену с малолетства,коим подобает быть жене истинного пророка.Но нигде не указано,что Айша в 9лет жила уже супружеской жизнью.Нам достаточно,что сказано в Коране:
Поистине, ты [о Мухаммад!] — человек превосходного нрава.(Священный Коран 68:4)
Если сам Господь,Властелин Миров говорит,что пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует)человек лучшего нрава,значит он не мог ничего непрестойного совершить,за что могли бы осудить его люди.Найдите даже хоть одного современника того времени,который осудил деяния пророка Мухаммеда((Да благославит его Аллах и приветствует) с Айшей.Их просто нет.Поверь Озарис,если бы наш пророк вел себя непррестойно,то это обязательно отразилась в летописях,тем более немусульманских.
В другом аяте Корана говорится:
«В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас»
(Сура 33 «Союзники», аят 21).
Если бы пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует) вел себя непрестойно,разве бы Господь ставил его в пример для подражания?
Аятолла Хомейни: Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь". ("Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN ? 0-553-14032-9, страница 47)
Конечно же Озарис тебе хотелось,что-бы это все была правдой.Но я должен тебя огорчить .Это неправда!
Аятолла Хомейни,относится к отколовшей и заблудшей группе мусульман.Они относятся к шиитам.Что бы было тебе понятно,это так же,как Католики-заблудшая группа в Христианстве.Они шииты изменяют и дополняют Коран по своему усмотрению,также как Католики изменили свою Библию.Шииты скорее ближе к католикам,чем к мусульманам суннитам.
Аллах сказал пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха):
 «Насмешками были встречены и посланники, являвшиеся до тебя, но постигало тех, кто глумился над ними, [наказание] за их глумление». Сура «Скот», аят 10
Он также сказал: : «И до тебя посланников называли лжецами. Но они терпели то, что их обвиняли во лжи и что причиняли им страдания, пока не явилась к ним Наша помощь». Сура «Скот», аят 34
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.