Для человека лишь мечтающего о высшем образовании это простительно.
Я знаю, что всем глупцам не терпится кого-нибудь осмеять © Поуп...

Для титанов же духа, к коим я отношусь не совсем понятно
*сдерживает смех*

как финно-угорская нация может дарить свету чистокровных арийцев
Анализ ДНК стоит, по-моему, 150-526 руб. 00 коп. (хочу, кстати, для себя сделать, если выпадет такая возможность)... Можно выяснить, кто был арийцем (дать ссылочку о известных беларусах России?), а кто вышел из автохонных племён...
Вызывает удивление также то, какими методами доказывается принадлежность белорусов к арийской расе.
Какими?

овольно трудно смириться с тем, что в гонке на право называться арийцем победили турки.
Победили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индоевропейцы Индоевропе[ch769]йцы — носители индоевропейских языков. По теории С. Старостина (не общепринятой), индоевропейские языки относятся к макросемье ностратических языков.
К индоевропейцам относятся многие древние и современные народы: армяне, балты, германцы, греки, иллирийцы, индийцы, иранцы, италики, кельты, славяне, тохарцы, фракийцы, фригийцы, хетты.
При этом к балтам относятся современные латыши и литовцы, а также вымершие пруссы и некоторые другие этносы, современные германские народы — это австрийцы, англичане, датчане, голландцы, немцы, норвежцы, фризы, шведы, фарерцы, вымершие готы и другие исчезнувшие древнегерманские племена. Иранское происхождение имеют персы, белуджи, гилянцы, курды, мазендаранцы, осетины, памирские народы, сарыкольцы, таджики, талыши, язгулямцы. К италикам относились латиняне (частью которых были римляне, от языка которых происходят романские языки, включающие итальянский, французский, провансальский, ретороманский, испанский, каталонский, португальский, румынский, молдавский языки), оски и умбры. Потомками кельтов являются шотландцы, ирландцы, бретонцы и др. К славянам относятся современные белорусы, болгары, лужичане, македонцы, поляки, русские, сербы, словенцы, словаки, украинцы, хорваты, чехи, а, так же, в настоящее время онемеченные и полонизированные полабские и поморские славяне. Потомками иллирийцев или фракийцев возможно являются современные албанцы.