Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:58:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661398 раз)
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 30 Март 2012, 11:20:33 »

Но девочки, вы вот тут пишете, что дети разные-- а я возражу, что это мамы разные. Роды-- такое дело, которое никому легко не дается. Но вся разница в отношении. Одна после родов рвется поскорее ребеночка увидеть, к груди приложить, и пофиг ей, что тут болит, тут колет, тут тянет и голова кружится-- это же все пройдет, и это все фигня по сравнению с радостью от рождения ребенка; ну а другая стонет, ноет, ей надо поспать, поесть, попить, полежать, подумать... откровенно жаль деток этих мамаш, честно. Конечно, откуда тут энергия для таких "подвигов", как кормление грудью...

истина Улыбка,здесь все зависит от мамы,если лежат и ныть целыми днями и просить чтобы ребенка забрали на ночь,а то я не высплюсь...
P.S. у меня были тяжелые роды (чуть больше суток я не спала,не ела) и когда родила своего комочка,кажется,я должна падать от усталости,я встала раньше,чем положено и сразу за дочей,до детской из 14 палаты я топала 15мин,и оставила срузу на ночь с собой,т.е. я уже 2-ые сутки без сна,и я никакой усталости не заметила,не позволяла сидеть(да мне и сидеть нелязя было) и ныть,как некоторые,прямо противно становилось.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт