Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:24:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прибавки в весе  (Прочитано 180776 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1380 : 29 Март 2012, 19:04:03 »

KRITA, а как набирали вес вы и ваш муж в детстве? Может это наследственное.
Я уже писАла , что я в детствке была обычным среднестатистическим ребенком. Не худым и не толстым.
А вот муж, и 2 его родные сестры все весили в полгода 12-13 кг. И все трое сейчас стройняшки! Так что лично я считаю что это временно, и как только мой сын пойдет, все лишнее растает на глазах.

И я совершенно не обижаюсь, просто не понимаю почему это вызвало такой резонанс. Шокирован С прикормом девочки меня тогда так напугали, что я его сразу же почти свела на нет. Максимум что Глеб может сьесть в течении дня помимо ГВ - 50-70 гр пюре овощного, и все..  А ситуация не поменялась, вес набираем дальше. Жирного и мучного  ничего я не жру (как некоторые думают), на диете овощной уже пару месяцев.  Грудь ест максимум 4-5 раз в день, 1-2 раза ночью . Не более 10 мин(ну это у нас с рождения так).  Это перекорм??  Непонимающий  Или мне его вообще олдин раз в день кормить?
Наблюдаемся мы в 1 дп у Тиса. И наш вес его не смущает(вопросы я задавала не раз)  Анализы у нас все хорошие, не сыпало ни разу никогда ни на что,  нас он вообще называет беспроблемным ребенком. Хороший он педиатр, он еще  меня саму  с рождения вел. 

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт