KRITA, а как набирали вес вы и ваш муж в детстве? Может это наследственное.
Я уже писАла , что я в детствке была обычным среднестатистическим ребенком. Не худым и не толстым.
А вот муж, и 2 его родные сестры все весили в полгода 12-13 кг. И все трое сейчас стройняшки! Так что лично я считаю что это временно, и как только мой сын пойдет, все лишнее растает на глазах.
И я совершенно не обижаюсь, просто не понимаю почему это вызвало такой резонанс.

С прикормом девочки меня тогда так напугали, что я его сразу же почти свела на нет. Максимум что Глеб может сьесть в течении дня помимо ГВ - 50-70 гр пюре овощного, и все.. А ситуация не поменялась, вес набираем дальше. Жирного и мучного ничего я не жру (как некоторые думают), на диете овощной уже пару месяцев. Грудь ест максимум 4-5 раз в день, 1-2 раза ночью . Не более 10 мин(ну это у нас с рождения так). Это перекорм??

Или мне его вообще олдин раз в день кормить?
Наблюдаемся мы в 1 дп у Тиса. И наш вес его не смущает(вопросы я задавала не раз) Анализы у нас все хорошие, не сыпало ни разу никогда ни на что, нас он вообще называет беспроблемным ребенком. Хороший он педиатр, он еще меня саму с рождения вел.