Я так понимаю, что при советах мне дали полное понимание и знание языка. Пришел оккупант в лице АГЛ, который является засланцем РФ и всё. Конец всему.
Так боритесь с этим. Кто мешает? Почему проблемы у Вас с изучением родного языка?
"Товарищ курсант, если вы идиот, то так и скажите, и нечего пистолет ломать." © военный юмор
Я в 25 начал учить французский и о чудо, без французской школы выучил. Мне президент запрещал, москали мешали, а я взял и выучил. Нужен мне это язык, захотел и выучил.
Вот если Вы бездари, можете только на других пальцами показывать, за свободу и независимость боретесь только на словах, то получите оккупацию. Польскую ли, ЕСовскую или российскую. Всю свою жизнь барахтайтесь под чужим игом. Это ваш выбор. Ну и детей своих воспитайте так же. Моя хата с краю, лучше тише но дольше, чем ...
Продолжайте жить как живете, возмущайтесь на кухне или на форуме. Это очень поможет стране.
Шалом, мсье потомственный гинеколог ... орнитолог с гинекологом - звучит

Я смотрю, вы стали пламенным проповедником активного сопротивления. Велкам, вам мы дадим парабеллум ... а может откупитесь? ... только торги здесь неуместны

... да, а с французским вы промахнулись - китайский учите, китайский