Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Октябрь 2025, 10:34:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бела-чырвона-белы сцяг  (Прочитано 119347 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Июль 2007, 10:43:46 »

Вам сколько лет, ребята? 24 года одному, второй только о получении высшего образования мечтает. Белорусский язык не китайский. Выучить его несложно, а если он еще и твой родной, тогда я вообще не знаю что с вами делать. Может вы тупые или тугодумы? Насчет одного у меня были подозрения но чтобы настолько?

дзiва дзiўнае - маскаль клапоцiцца аб лёсе беларускай мовы ... а можа ты папросту хочаш заткуньць камусьцi рот?  Подмигивающий
... вывучыць любую мову немагчыма без адпаведнага моўнага асяроддзя, ня трэба тут разводзiць дэмагогiю.

"Аккупант не дае атрымаць вышейшую адукацыю на роднай мове..." чтобы это написать надо профессором быть? Для этого необходимо словарный запас пополнить?

Епона мать, я с детсва говорю только по-русски, белорусский изучал в школе сколько-то там раз в неделю и то на нем говорить могу без проблем.
гэта табе толькi здаецца, што можаш. Паспрабуй пагаварыць на не бытавыя тэмы  Подмигивающий ... ды i на бытавыя ў цябе вольна i спантанна гаварыць не атрымаецца.

А вы? Глядите на enn и берите пример. Годков побольше чем вам вместе взятым будет и не ноет, вот мне поздно... а вы сначала дайте мне возможность обучаться...

а чаму цябе так хвалюе мова, на якой пiша www? Гэта неяк мяняе сутнасць яго постаў? Ты сапраўды хочаш каб беларуская мова адрадзiляся iнiцыятывай знiзу? ... цi каб дзякуючы моўнай дылеме www пiсаў меньш непрыемных для русафiлаў тэкстаў?  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт