Дмитрий я не собираюсь выкладывать анализы, так как я на них забил ввиду бессмысленности, в поликлинике давно не появлялся, от вакцинации отказываюсь в письменной форме (на работе). А ради когото пойти заплатить деньги и более того потратить свое личное время при этом обкалоться, облучиться... не собираюсь, уж извини

Жена периодически делает полный анализ крови, но выкладывать или нет это уже будет ее решение.
А по поводу объективности, так это тоже палка с двумя концами. Многое, что считалось объективным, научным... рухнуло на опыте сыроедов ну и на моем личном опыте. Т.е. мне себе доказывать уже ничего не надо, а вам доказывать тоже не собираюсь. Дается разная информация. Верить или нет, вам решать. Все познается практикой. Нет одинаковых людей и каждый проходит свой личный жизненный опыт.
Добавлено: 29 Март 2012, 11:58:49
И еще, Дмитрий, тут побольшей части проходит общение и обмен инфой среди единомышленников, в любой форме (ссылки, свои мнения, свой опыт, чей-то опыт и т.п.)
А по поводу анализов. Ну так думаю выложим, кто делал. А кто-то может и выложит свои анализы с болячками до сыроедения и теперешние. И спасибо за дельное замечание.