Похоже на пироплазмоз. Читаем:
В зависимости от сочетания факторов инкубационный период при пироплазмозе собак составляет от 2 - 4 дней до 3 недель.
Собаки становятся вялыми и погибают на 3 - 7 сутки заболевания. Без лечения пироплазмоза смертность собак составляет 98%
Что я лично могу сказать? Вины врачей, честно говоря, не вижу. Собака попала к ветам через сутки после того, как ей стало плохо, сами говорите:
на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку
Лететь надо было сразу, в тот же день - особенно зная, что сейчас самый сезон клещей и в нескольких темах Максим уже предупреждал, что растет заболеваемость среди собак... Да и была ли обработана собака? (Конечно, ни одно средство не дает защиты на 100%, но оооочень многие собаководы, встречаемые сейчас на прогулках, удивляются, чего моя собака уже в ошейнике от клещей

(скажу по секрету: моя в этом году обработана каплями еще 24 февраля, а с 15 марта мы носим ошейник)
не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть
Ага-ага. Залечили насмерть...

Вы извините, конечно, знаю прекрасно, каково это, когда теряешь любимца, тем более по собственной глупости. Но в данном конкретном случае никакого криминала в действиях врачей не вижу. Кроме того - в прошлом году они вытянули практически с того света соседскую собаку с пироплазмозом, поэтому лечить его они совершенно точно умеют...