Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:16:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 400162 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 28 Март 2012, 09:28:12 »

Ушла наша воспитательница. Взяли молоденькую. Хорошая, на первый взгляд, дети ее любят. Просто так, за ерунду, для профилактики - не ругает, как любят некоторые "опытные". НО!!! У нас же уже давно нет подменной воспитательницы! С осени, и помощник воспитателя на больничном долго уже - дети видимо болеют  Грустный И к нашим детям каждый день приходит новый воспитатель и помощник воспитателя на подмену. Это ужас, ад!!! Дети не знают, как зовут воспитателя, воспитатели не разбираясь в конфликтах детских - наказывают, орут. В общем, дети отказываются ходить в сад, мой Саша сегодня всплакнул с утра, еще мальчика наблюдала в раздевалке, мама уговаривала, а он плакал  Плачущий Блин...  Плачущий Плачущий Плачущий Мы с этой мамой попытались поговорить с сегодняшней подменной воспитательницей. Сегодня была воспитательница из 1 класса - такая дама с опытом работы лет 30-40... Прошу - Саша ест медленно, но ест, съедает все! Вы его пожалуйста не ругайте, за то что медленно ест - она мне в ответ - Я понаблюдаю, я буду заставлять его все съесть...  Шокирован Говорю - не надо заставлять, не надо ругать. Она мне - ну не ругать тоже плохо, ругать иногда надо...  Шокирован Плачущий Я в шоке. А за что ругать, если не за чтоНепонимающий Говорю - не спит, но лежит тихо, никому не мешает. (Я в этом уверена, у нашей воспитательницы раньше интересовалась - она мне говорила, что с Сашей проблем никогда не возникает, никому никогда не мешает). А она мне - вы уверены? я понаблюдаю... И при этом прихожу забирать как-то на прошлой неделе - в группе жара +28, солнце светит, а мой умник в свитере. После дневной прогулки не снял, НО И ПОСЛЕ СНА НАДЕЛ!!! И никто не напомнил - сними  Злой Понятно, что сам виноват, что уже большой, что можно приучить, но это ж дети, им всего по 6 лет, могут и забыть, и полениться. Воспитатели на что в группе? Ай, горько, обидно, что дети страдают от недобросовестных работников  Грустный И вот каждый день новый воспитатель на замене, каждый день новые требования (понятно же, что у каждого воспитателя свои требования, пунктики) - дети не понимают, что от них требуют, чего на них орут. Саша пожаловался, что в понедельник была злая воспитательница, все, что они ни делали - она их ругала и была недовольна... Говорит, я не понял, что было не так... Ребенок в состоянии стресса находится. И что делать? Надеюсь, что нас все-таки читают из роно, или руководство садика, или воспитатели - будьте человечнее, не орите на деток, не обзывайте. Они же не могут вам ответить...  Плачущий Это подло!
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт