идут за абы кого от ужзамужневтерпёж, а потом сживаются/ не сживаются, а позже выбирают уже по личностным качествам?
это не я сказала. видимо это ваша точка зрения.
в 22-25 уже достаточно мозгов, чтобы хоть с большего понять человека, полюбить его и связать свою жизнь без лишних
часто имеют такие запросы, что о свою губу спотыкаются

ато начинается - мне на работе больше платят. у меня образование лучше, машина круче, и туфли фирменные.

а если раньше создать союз, и пройти путь вместе от покупки машины, квартиры и тд, пройти через все проблемы - то союз крепче и запросов глупых меньше, тк каждый знает примерно запросы и желания другого.
Постою послушаю. У меня обратный опыт на этот счет.
конечно есть и люди у которых по-молодости не получилось создать крепкую семью, у кого-то сил не хватило, у кого-то(особенно по залёту) - партнёр не был тем человеком, который должен бы быть рядом и тд.. и множество причин
мои выводы сделаны исключительно из собственных наблюденийда не о будущем они думают, а о себе любимой, что б не пил, не курил и цветы всегда дарил... (с)
чтоб образ жизни, к которому она, в холостую жизнь к 30 привыкла - не разбурил. а лучше - вписался в её жизнь