|
Mr.Punk
|
только вот если дети - то им вне брака както наверно неахти будет или как?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, а если у вас с хренем - чиик, и внезапно дети, как тебе кажется, ты бы поменяла свое отношение к официальному браку? или ты не думала об этом?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дети все же должны появляться в браке а я думал в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ну и мое мнение, что дети все же должны появляться в браке. Но не в коем случае не брак для детей. А у мня был брак для детей  Если бы Илонка получилась раньше, то до брака бы дело не дошло наверное, мы и так пять лет жили вместе. А так вот венчались, чтоб Бог лялечку дал У каждого свой путь (с) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 11:00:31 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У каждого свой путь (с) Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только вот если дети - то им вне брака както наверно неахти будет или как?
Детям и в браке неахти бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Детям и в браке неахти бывает это точно!! Для детей главное, чтоб мама и папа любили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Для детей главное, чтоб мама и папа любили. и деньги были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ак почему бы просто не зайти после рынка на фортах в загс и не расписаться? помнишь когда вы в гости приходили? так вот мы когда за мартини ездили в совиньон, я чего то баловалась, типо пойдем ка подадим доку. мне сказали ну и пошли. как то мне расхотелось сразу  Так если штамп - это просто штамп и он ничего не меняет, так почему же страшно-то стало? Может быть, для тебя он всё-таки что-то значит? А ещё... в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
AcoolA
|
имхо, но чем дольше люди встречаются - тем меньше вероятность что они поженятся  по подругам заметила, что многие в 23-25 аж пищат, так замуж хочется. даже если нет за кого 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по подругам заметила, что многие в 23-25 аж пищат, так замуж хочется. даже если нет за кого надо бы телефончик подруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по подругам заметила, что многие в 23-25 аж пищат, так замуж хочется. даже если нет за кого надо бы телефончик подруг  всех по списку? в алфавитном порядке?  не, сначало мне надо познакомиться(и только. я замужем  ) с претендентом. не всё так просто. я ж сватать буду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо сразу сватать? сначала нужен пробник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Видимо, она и будет пробовать пробник претендента, прежде чем сватать. сначало мне надо познакомиться(и только. читать умеете? чо сразу сватать? сначала нужен пробник Крутой ну знакомиться тоже через меня или из-за меня будете. а абы с кем своих девочек не знакомлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сначало с тобой потом с остальными хехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну знакомиться тоже через меня или из-за меня будете. а абы с кем своих девочек не знакомлю а у вашего мужа ружье имеется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну знакомиться тоже через меня или из-за меня будете. а абы с кем своих девочек не знакомлю а у вашего мужа ружье имеется? да. он очень злой и страшный чел  давай фотку для начала - девочкам по скайпу разошлю  оффтопим. или нет - ищем кому с йожегом долго встречаться придётся  Добавлено: 26 Март 2012, 17:20:24
сначало с тобой потом с остальными хехехе
знакомиться  блин, что за направление извращённо сексуальное у этого форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай фотку для начала - девочкам по скайпу разошлю дык вона, с аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давай фотку для начала - девочкам по скайпу разошлю дык вона, с аватарки  счас спрошу. мо хоть тётя Оля поведётся  большАя тётя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я больших тёть боюсь. меня как-то один раз чуть не съели большие тёти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это потому что скоро конец света и радиация уже влияет на мозги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
раньше люди как-то посерьезнее были. напомнило слова моей учительницы, а ей далеко не 20 замуж нужно сходить(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы все умрем?  поеду в Лос Анджелес, я должна увидеть Рассела Кроу до смерти. Я с тобой, только я за Дольфом Лундгреном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Цитата: йожег от Сегодня в 15:21:27Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:19:44по подругам заметила, что многие в 23-25 аж пищат, так замуж хочется. даже если нет за когонадо бы телефончик подруг всех по списку? в алфавитном порядке? не, сначало мне надо познакомиться(и только. я замужем ) с претендентом. не всё так просто. я ж сватать буду И какой процент берешь за сватовство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: йожег от Сегодня в 15:21:27Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:19:44по подругам заметила, что многие в 23-25 аж пищат, так замуж хочется. даже если нет за когонадо бы телефончик подруг всех по списку? в алфавитном порядке? не, сначало мне надо познакомиться(и только. я замужем ) с претендентом. не всё так просто. я ж сватать буду И какой процент берешь за сватовство Сказано было - сначала сама проверит, потом до подружки допустит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сказано было - сначала сама проверит, потом до подружки допустит бля, как вы читаете  сначала сама познакомлюсь  И какой процент берешь за сватовство Крутой никакой  если не считать вина за счёт подруги при хорошем исходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы все умрем?  поеду в Лос Анджелес, я должна увидеть Рассела Кроу до смерти. Я с тобой, только я за Дольфом Лундгреном  Я с вами! Только я за Клинтом Иствудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какая вы интересная подруга, акула.
ну вас, и шуток не понимаете  девочки ко мне и так, без сватовства с вином приходят  если б была плохой подругой, не было б у меня столько близких друзей и ещё больше хороших знакомых.  для себя сделала вывод, что лучше замуж в 22-25 выйти, потом запросы другие и претендентов меньше подходящих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вся картина складывающаяся меня разочаровывает. я жалею, что не родилась раньше на несколько десятков лет.  а еще я заметила, что людям в последнее время на все все равно, делают все с дуру: женяться/мужатся, НЕ женятся/мужатся, детей делают и остальное. раньше люди как-то посерьезнее были. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|