__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ха, печально. Но обобщать не надо. А эти "тетки" замужем?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
да я не только про своих знакомых. для них печально! а мне то что?!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на иою жену посмотриш - так она пионерка - весит 47, малая кажется совсем - а двое детей и как девочка совсем хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ха
|
так я ж не говорю что все! но все таки большинство!)))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я готова ужать себя, но только ради особого мужчины, который этим не будет злоупотреблять и мне это будет не в тягость такое ужимание (ну, что ужимки будут очень терпимыми и переносимыми). а если такого не будет такого, то значит так тому и быть.
как показывает жизнь "ужиматься" надо двоим, тогда будет гармонично всё Панк, маленькая собачка на всю жизнь остаётся щенком  повезло тебе , короч, береги
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
но все таки большинство!))) про большинство, наверно тож, преувеличено. А вообще, "обабиться" можно в любом возрасте и в 23 тож
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Все таки к сожалению, большинство! Особенно это бросается в глаза на встречах одноклассников! Уже не раз обсуждали эту тему с друзьями, так что это не только мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ха, так а это большинство замужем? (ЗЫ. мои одноклассницы выглядят очень очень даже, больше 25 мало кому можно дать , правда подавляющее большинство живет заграницей)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
так я же не сужу только по своим одноклассницам. почем мне знать замужем они или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 10:24:36 от ха »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на иою жену посмотриш - так она пионерка - весит 47, малая кажется совсем - а двое детей и как девочка совсем хехехехе
на мою свекровь посмотришь - тоже самое. в ларьке и пиво могут не продать иногда  а ей никак даже не 30  и у моего мужэ такая же жена 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в ларьке и пиво могут не продать иногда так все плохо? а настойку боярышника в аптеках продают?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в ларьке и пиво могут не продать иногда так все плохо? а настойку боярышника в аптеках продают? всё замечательно  и даже лучше  думаю даже ты понял, что она иногда на 18 лет даже не выглядит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ха
|
и что, таких большинство?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и что, таких большинство?))))))))))))
не, не спорю, многие как тётки в 25 и дальше выглядят. и частенько не от хорошей жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
хе... время такое... на иою жену посмотриш - так она пионерка - весит 47, малая кажется совсем - а двое детей и как девочка совсем хехехехе
на мою свекровь посмотришь - тоже самое. в ларьке и пиво могут не продать иногда  а ей никак даже не 30  и у моего мужэ такая же жена  что-то тут не так. варианты: 1) AcoolA недавно вышла замуж, они с мужем скоро закончат учебу в школе; 2) свекр у AcoolA - маг и чародей, поит жену волшебными отварами (или настойками?); 3) свекровь AcoolA нашла яблоньку с молодильными яблочками. AcoolA, дайте координаты яблоньки в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 13:33:26 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Mr.Punk
|
время всегда одинаковое - люди вот ..............
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
время всегда одинаковое - люди вот ..............
..... ай, не говори ..... люди вообще нонче пошли.... 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
варианты:1) AcoolA недавно вышла замуж, они с мужем скоро закончат учебу в школе;2) свекр у AcoolA - маг и чародей, поит жену волшебными отварами (или настойками?);3) свекровь AcoolA нашла яблоньку с молодильными яблочками. 4. AcoolA приукрашивает инфу о своей свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
варианты:1) AcoolA недавно вышла замуж, они с мужем скоро закончат учебу в школе;2) свекр у AcoolA - маг и чародей, поит жену волшебными отварами (или настойками?);3) свекровь AcoolA нашла яблоньку с молодильными яблочками. 4. AcoolA приукрашивает инфу о своей свекрови  точно было дело
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 22:41:29 от A_кул_A »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
точно было дело её это даже засмущало. сама рассказывала Точно было дело, потому что свекровь сама рассказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
было-было. у вас что-то было со свекровью? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
было-было. у вас что-то было со свекровью?  С молодой и красивой свекровью 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а можно фото свекрови в полный рост - что бы небыло больше вопросов......
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта йа панкуша 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
под каво тебе надо лечь? гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меньше знаете - меньше думать будете ага. больше придумаем. согласен  она серьёзный человек что бы у серьезного человека при покупке алкоголя и спрашивали паспорт? - не верю (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот именно - серьёзный человек не покупает алкоголь гыыыыыыыыыыыыы тем более в ларьке
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
вот именно - серьёзный человек не покупает алкоголь гыыыыыыыыыыыыы тем более в ларьке
само собой. она стала алкоголь в домашних условиях сама производить. ага. из тех самых молодильных яблок, которые растут на яблоньке, координаты которой Акула мне так и не дала.  вот в чем секрет вечной молодости- настойки домашнего приготовления! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|