Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:43:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Детки на ИВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #7873270

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детки на ИВ  (Прочитано 100199 раз)
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 27 Март 2012, 18:06:38 »

Девочки, у меня беда - аллергия на питание и что-то ничего не подходит. БелЛакт - что Оптима, что Иммунис, что КМ - одни проблемы. Купили гипоаллергенный НАН - стал серым кал. Участковая разводит руками - "Не знаю, что делать", - прямым текстом. Назначили лекарств - Креон, Линекс, Парлазин Нео, но все пока безрезультатно.  Грустный

Я, конечно, понимаю, что на системное действие лекарств нужно время, но малыш мучается.

Сейчас пытаюсь присмотреть новое питание. Думаю, может попробовать Нутрилон, меня мама в детстве им кормила и мне он подходил.  Но сразу возникает множество вопросов:

1. Насколько реально покупать питание без перебоев (тот же НАН не всегда есть в наличии)?
2. Откуда его привозят и насколько гарантировано его качество?

Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь обладает достоверной и полной информацией!!!

Добавлено: 27 Март 2012, 18:06:38
Девочки, у меня беда - аллергия на питание и что-то ничего не подходит. БелЛакт - что Оптима, что Иммунис, что КМ - одни проблемы. Купили гипоаллергенный НАН - стал серым кал. Участковая разводит руками - "Не знаю, что делать", - прямым текстом. Назначили лекарств - Креон, Линекс, Парлазин Нео, но все пока безрезультатно.  Грустный

Я, конечно, понимаю, что на системное действие лекарств нужно время, но малыш мучается.

Сейчас пытаюсь присмотреть новое питание. Думаю, может попробовать Нутрилон, меня мама в детстве им кормила и мне он подходил.  Но сразу возникает множество вопросов:

1. Насколько реально покупать питание без перебоев (тот же НАН не всегда есть в наличии)?
2. Откуда его привозят и насколько гарантировано его качество?

Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь обладает достоверной и полной информацией!!!

Руки - визитная карточка девушки;
Шея - её паспорт;
Грудь - загранпаспорт.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):