Звёзд не прибавилось т.к. собирались мало... ну были типа обще сборы, но не более 6 чел приходило... за такое и звезды как-то стаить влом.. а первые звезды как-то забыли все... жаль...
:question
Хорошие традиции нужно поддерживать. Звезды вернем. Заодно доработаем систему начисления

25-го ХЗ как получится

мы с моей девушкой на эти выходные планировали съездить в Питер отметить её день рождения (26го авг)... как быть
:question
Решать тебе, но если получиться как я планирую - 100% Питер отдыхать будет. Его можно будет и в другой раз посмотреть, или поехать поздним вечером. Тогда вообще 2 в 1 будет

Тусовка будет от 30 человек, до... дальше мне страшно подумать, моих организаторских способностей может не хватить

Счет разумеется идет на Гродненцев. Бонифаций и остальные старожилы, в счет разумеется идут

Учтено будет все - транспорт от метро до места тусовки, от места тусовки, обратно до метро, шикарная программа, план Б если подкачает погода. Призы будут не буклетики в стиле А4

Розыгрыши ценных и памятных призов, оставят у победителей приятные воспоминания. Проигравших тоже не будет - хорошее настроение, море эмоций и пр., остануться у каждого. Так что думай сам