2кирилчег: поверь мне, я играю в доту уже больше чем полтора года, к тому же еще и модер на крупном дота-ресурсе. О варе и старе тоже знаю не по наслышке. Так вот, назвать их даже хоть близко похожими - полнейший бред, дота - что-то вроде десматч рпг(хоть такого и не существует), ты наверное в этом не очень шаришь, поэтому не стоит тут брызгать слюной.
Ты вообще читать умеешь?

По-хорошему тебе следовал обы влепить горчичник за тупость. Перечитай последний десяток мессаг повнимательней и ты поймешь, что:
а) Это не я, а местный госу SC'а Нелс заявил, что после выхода SC2 все перестанут играть в War3 и
Доту.
б) Я ему пытался объяснить, что Дота и Варик со Стариком - совершенно разные вещи, что сравнивать их глупо и что выход SC2 врят ли скажется на популяпности Доты.
Перечитал? Ну и где я называл ладдер и Доту похожими?
поверь мне, я играю в доту уже больше чем полтора года
Я играю в Доту уже более 2-х лет. И что?
к тому же еще и модер на крупном дота-ресурсе
Я это у же прочитал под твоим аватаром. Не стоит повторяться. Если ты сильно этим гордишься, то гордись молча. Я, напрример, нигде не афиширую, что я модер популярной ветки на лучшем городском форуме Беларуси.
ты наверное в этом не очень шаришь
Я надеюсь, что теперь ты понял, что это не я в Доте не шарю, а ты в данной теме...
поэтому не стоит тут брызгать слюной
Следи за выражениями.