Картинка с плаката о правильном прикладывании в 5 ЖК врезалась мне в память сильнее, чем видео из интернета

И она меня здорово выручила... но... там я была на сохранении и на бесплатном УЗИ. А если бы все было хорошо и УЗИ я делала платное? В моей, 4 ЖК с картинками негусто было... с плакатами, брошюрками... вообще, с информированием о послеродовом периоде.
Что касается роддома... Так там мне малого когда отдали первый раз, то медсестра на словах объяснила КАК это делать и спросила "сами справитесь?" Угу.. акуда ж я денусь.. и пошла справляться, вспоминая картинки...
И о какой поддкержке ГВ можно говорить, если я с лучшей подругой чуть не разругалась из-за рекомендаций педиатра в роддоме. Врач посоветовала её недельного младенца водичкой на ночь поить! Ибо ночью ребенку кушать много вредно!!! И, понимаете, врач же авторитетнее в этих вопросах, чем я, без году неделя мама, и "мой" форум... К счастью, всё хорошо закончилось, подруга прислушалсь к рекомендациям ВОЗ и голосу сердца

Брошюрки... в обсервации не помню я брошюрок.. но, может, просто не обращала внимания - мне так плохо было... в педиатрии - да, там на подоконнике в палате лежала папка с кучей всякой инфы...может, и о прикладывании было, не помню

зато на стене висел плакат с инструкцией по купанию. С рекламой мыльно-рыльных фирмы "джонсонс".
Нужна популяризация.. нужна...
Кстати, сравните отношение к грудному вскармливанию у разных производителей детского питания:
Нестле Нет информации о детских смесях с рождения. Почему? Соблюдают рекомендации ВОЗ.
А наши?
Беллакт А нашим пофигу...