Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:44:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 79391 раз)
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 25 Март 2012, 14:42:13 »

что же все стали такими примерными водителями?или ето так абы почесать языком?Никто не говорит что ето 150 по городу без башки.на красный и пешики разбегаютя в разные стороны.Кому то не понравилось как человек ехал по городу-вы его сразу в уроды на дорогах записали.Или просто зависть какая? У меня были разные авто и маленькие с обьёмом 1.1 литра которые не тянут.Но я не бурчал себе под нос-(Вот идиоты "понакупали" малолетки мощных машин и чувствуют себе гонсчегами)-двигаешься по городу в потоке-двигайся.Не надо кричать если тебя кто-то обогнал со скоростью больше твоей-ВОТ УРОД!!!!Гораздо большую опастность на дороге создают неопытные водители(которые думают что все ему должны) или оборзевшие пешеходы.Еще раз повторюсь разговор о водителе на 8 цивике.Адекватный водитель и чернягу творить бы не стал.Постоянно приезжает на покатушки 402 метра,ну надавит в городе раз в месяц.Сезона открытия еще не было,Весенние настроение + авто провокатор.Каплю адреналина получил?и дальше катишься в потоке.
По поводу аварий водителей профи-почему о них говорят?почему вы о них слышите в тв? Так как ето редкие случаи.Конечно можно порыть гугл и найти очень много инцидентов,но по сравнению с остальными дтп ето пыль(я говорю ТОЛЬКО О ЦИФРАХ).Или я не прав?
Не хотел никого обидеть.Но вы сами продолжаете.
а вы причём? хорошо что ты осознаёшь что иногда вы неправы, а вот от него извинений я так и не услышал... Беда в том что да, раз в месяц, ветер в голове, ладно простительно, НО вижу я его достаточно часто, и всегда он не в адеквате... про малоопытных водил пока не будем...
у кого то больше денег, у кого то машина лучше, это не новость, но имейте совесть, я не завидую, просто уважайте друг друга
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт