Прежде чем комментировать, внимательно прочитайте тему и суть претензий.
Моя запись в данной теме касается даже не столько самого видео, как способа решения возникшей проблемы.
И речь действительно шла не о том, чтоб из пъяных сделать трезвых, а просто вырезать несколько моментов и наложить музыку в двух местах.
Видео состоит из двух дисков (более двух часов). Конкретно из фрагментов, предоставленных на общее обсуждение Александром, я ничего вырезать не хотела. И вообще, не понятно к чему выложили данное видео. Ведь было конкретно и четко написано
В течение года мы с супругом добивались корректировки видео. Так, ничего сложного: кое что вырезать, музыку вставить (так как он "забыл"). Однако это окзалось непосильной задачей. Все это время нас кормили обещаниями, что "уже через неделю", но результата не было. После откровенного разговора выяснилось, что нашей записи у него уже давно нет и переделывать ничего он не собирался.
. Вот и все. На что Александр ответил
я согласился внести исправления в их свадебный фильм. Но, к сожалению, в тот момент я не представлял себе, что технически, после удаления монтажного материала, сделать это будет крайне затруднительно...
Добавлено: 25 Март 2012, 11:11:46
Раз уж так вышло и видео было удалено, об этом попросту надо было сказать. Просто сказать то, о чем говорили сейчас "время вышло, видео удалено". И, как бы ни было обидно, вопрос был бы снят.
Речь идет конкретно об этом, а не о ракурсе, свете и т.п. Посему еще раз повторюсь
молодожены должны знать, что принимая решение просить о съемке данного оператора, они должны быть максимально осторожны и оговаривать малейшую деталь.
Хотя, поверьте, не сталкиваясь с этим ежедневно, крайне сложно учесть все возможные ньюансы