Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сериалы. Кто какие смотрит? [обсуждаем]  (Прочитано 57725 раз)
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #690 : 24 Март 2012, 03:26:43 »

Очень понравились сериалы:
 Жизнь непредсказуема/Life Unexpected - драма с хэппи эндом про девочку, которая росла в приюте, но потом нашла своих родителей и о том, как они пытались стать семьей...  Строит глазки Само развитие действий захватывает и действительно не предсказуемо Строит глазки Это, наверное, моя самая любимая драма
 У жизни на краю/Off the map - медицинская драма, в которой отчаявшиеся по жизни врачи уезжают в джунгли, чтобы спрятаться от неудачно складывающейся жизни в городе... Вот мне только очень жаль, что лишь 1 сезон сняли Плачущий После этого сериала я просто зафанатела от Зака Гилфорда и ради него начала смотреть
Ночные огни пятницы / Friday Night Lights.

Описание:
Действие разворачивается в вымышленном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» известна своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Пятничные ночные огни – сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности.
Сюда также идёт описание одноименного фильма 2004г.в.
Описание: «В лучах славы» - это хроники сезона 1988 года из жизни компании храбрецов - «Permian High Panthers» - самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Молодые участники команды воспринимают каждую игру как шанс вырваться из своего маленького городка, как мимолетную мечту о звездной славе, вершин которой они могут достичь уже к своему 18-летию. В картине нарисован яркий и выразительный образ Одессы и похожих на нее городишек, разбросанных по всей Америке, где во время осеннего сезона один раз в неделю сам городок и все надежды его обитателей оживают под манящими пятничными ночными огнями.
Во время просмотра сериала, я полюбила американский футбол  Обеспокоенный потому что он так снят, что не переживать не возможно.
Хотя первые несколько серий мне крайне не понравились, я продолжила смотреть из-за необычности съемки сериала - как-будто не постановочный фильм, а просто обыденную жизнь снимают! И как развиваются судьбы ребят, успешных и не очень, тоже реалистичны и жизненны.... И меня всё это затянуло. Смотрела взахлеб до последней серии!!!! Собираюсь в ближайшее время пересмотреть.
 Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?