Papanja
|
В бассейне реки Конго потерпел аварию вертолёт с интернациональным экипажем. Местные жители изловили пилотов, заперли в хижине, а утром выволокли немца и кинули его в озеро. Немец, как Индиана Джонс, прыгая по спинам крокодилов добрался до другого берега, где негры схватили его, надели на щампур и съели. Оставшиеся двое, русский и француз, спросили вождя почему они сначала бросили несчастную жертву в озеро к крокодилам, на что получили ответ: "У нашего народа такой обычай, свою еду мы подвергаем испытанию, если в нём обнаруживаются великие достоинства-эти достоинства переходят к нам." Услышав это француз заплакал, а русский улыбнулся.. На следующее утро, на рассвете, племя пришло за очередной жертвой. Открыв хижину, они застыли в изумлении — русский с французом долбили друг друга в туза, приговаривая "Ну, чё уставились? Приятного, бл** аппетита!"
— Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой бл@ди тут не было! — Пап, ну само собой...
Сынок к папе приходит, так мол и так, моя девушко забярёменело, дай баблосов на аборт. Папа дал. Сделали аборт, поехали праздновать, ужрались и сожгли дачу. Сынок возвращается к папе, а тот, тяжело вздохнув: "Ну что, сынок, теперь тебе осталось только дерево выкопать".
Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: — Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: — Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? — Ну-ну. — Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по е**алу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. — Гы-гы. Мимо них проходит чувак. — Эй, 3.14**асы, сигарета есть? — Не курим, молодой человек.
|