для меня очень важно, чтобы клиент остался доволен
Да, именно по этой причине, не смотря на то, что молодожёны наплевательски отнеслись к самим себе, я согласился внести исправления в их свадебный фильм. Но, к сожалению, в тот момент я не представлял себе, что технически, после удаления монтажного материала, сделать это будет крайне затруднительно... Я не хочу загружать обсуждение техническими терминами и объяснять суть техпроцесса видеопроизводства, но на сегодняшний день, решение всех проблем возможно возвращением операционной системы, программ и кодеков в то состояние, которое было на момент последнего сохранение проектов. А только полная переустановка Windows и возвращение работоспособности, у меня занимает около недели, что сделать в разгар монтажного сезона не возможно. Такова цена невнимательности.... Я всех предупреждаю, что хранить больше трёх дней монтажный материал размером 500 гб. у меня нет возможности!!! К моему удивлению, мои доводы были неубедительны, а просьба не звонить каждые три дня не скандалить и не напрягать- не услышаны....
А теперь, дабы развеять сомнения и ответить на нападки подруги? невесты: Здесь было видео....После консультации с адвокатом видео удалено. Предлагаю
Милене
удалить свой пост и принести публичные извинения, по поводу своих кливетнических обвинений в мой адрес!