покупаю собаку впервые,поэтому не знаю как что определять и что спрашивать....
ну у нас так все делается.... куплю, хай буде.
в таких вещах нужно все обдумать, просмотреть описание породы, узнать у собачников какие проблемы при уходе будут за собакой. вы приобретаете не просто игрушку, которую можно кинуть в угол или чулан, когда она вам надоест или еще что-то.
когда мы покупали мопса (тоже первый раз), все четко изучили, спрашивали у мопсаводов все нюансы и т.д. дай бог, живем в 21 веке и каждый день все сидят в интернете.
а тупо спонтанно взять купить собаку, а потом принести ее домой и сказать себе, а на кой член она мне нужна, я этого простите, но не понимаю.
собачка у вас сегодня ночью и так уже будет мучится, так как от мамки ее забрали. сегодня вы еще почувствуете и ощутите, как она будет ночью скулить и выть. а завтра вы будете перевозить ее к родителям, опять в другое место. удар по щенячьей психике будет стопроцентный.
вы еще говорили, что вы мало зарабатываете, работаете учителем и вы не в состоянии платить за собаку 657 руб. 50 коп.. а вы в курсе, что собаку помимо покупки, ее еще нужно кормить каждый день 2-3 раза? делать прививки и покупать против клещей обработку? еще понадобится поводок, ошейник и т.д.? вы это учитывали? судя по вашим высказываниям - нет. и это печально, что все сделали просто необдуманно.
у вас есть ребенок. маленький щенок тоже ребенок. что-либо говорить далее я думаю не стоит.
а щенок хоть и без породы определенной, но очень красивый.