Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:01:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200840 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22 Март 2012, 16:37:01 »

Наверно, это главное.... Коротко и по существу....Свадьба Ирины и Алексея была 7 мая 2011 года. До 9 августа 2011 года я ждал молодых людей, чтобы снять бесплатно ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип..  Шокирован . После моего звонка им...... ребята две недели шли забирать готовую свадьбу....потом еще через неделю спохватились что их что-то не устраивает......Я  ВСЕГДА ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ПРОСМОТРЕТЬ ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ДАЮ НА ЭТО ТРИ ДНЯ.....Три дня прошло, я удалил материал...К кому теперь претензии?
Знаете, хочу вступится за молодоженов, т.к. непосредственно была на этой свадьбе и первая увидела кассету. Как и полагается просмотр первый был в кругу близких людей, но каково же было наше удивление, когда сьемка была просто отвратительной. Еще первый диск терпимо-можно было закрывать на многое глаза, но второй-УЖАС!!!!!!! На танцполе сняты только ноги, танец отца и дочери(я считаю один из главных моментов свадьбы)-кошмар. Папа так расстроился, что на нем лица не было, поздравление родной сестры вообще вырезано, т.к.  "не успел". Но, конечно, не стали накручивать "молодых" ,чтоб больше не расстраивать и решили, что нужно исправить "халтуру". Уважаемый AlexTerex согласился и сказал, что конечно поможет. Все вздохнули с облегчением. Но время шло, нас кормили завтраками, а потом и вовсе начали грубить и заносить  наши номера в "черный список".Это очень непорядочно с ВАшей стороны, а когда я сказала, что обращусь в общество по защите прав потребителей ,вы вообще ответили, что пожалуйста-договора нет, значит и претензий нет. Конечно, нужно было бы подумать про это, а мы все слепо верим "обещаниям" , что все будет по высшему разряду!!!! И кстати, поверьте профессионалы и люди, к которым хочется возвращаться и работать с ними снова- хранят свои архивы гораздо больше, чем 3 дня. А бесплатный ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип про который вы говорите, не вы ли на погоду негодовали, и не у всех бывают свободные дни как у вас-люди и по выходным работают. Так что не надо свою халатность и хамское отношение сваливать на заказчика. Вы даже не соизволили позвонить и сказать, что ничего не удастся изменить, а били себя в грудь и по сей день (СПУСТЯ ГОД!!!!!!!!!!!!!) говорите, что все можно изменить. Уважаемые молодожены я желаю вам, чтоб ваш праздник и после не был омрачен такими неприятными событиями и спустя 10 лет вы своим детям смогли бы показать чудесное ДОСТОЙНОЕ видео с вашей свадьбы, а не просмотр ног , кот. к концу вечера пляшут даже раздельно у гостей !!!!!!

Добавлено: 22 Март 2012, 15:43:37
Если бы изначально было сделано качественно
Видео Вам было сделано бесплатно?
нет,  все было оплачено. О чем теперь заказчица жалеет-нужно было вначале  оплатить половину,посмотреть, а затем по факту вторую. Но как обычно-надеялись на порядочность и добросовестность. А получилось -тут забыл, там недобежал и не успел -вот и вся съемка нашей свадьбы. Стыдно даже родственникам показать!!!!!!

Добавлено: 22 Март 2012, 16:48:12
Кстати, немаловажный факт и тот , что человек даже не извинился-он понимает, что напорол ерунды, и даже не извинился. ВОТ где верх хамства, безразличия, и безнаказанности!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт