Наверно, это главное.... Коротко и по существу....Свадьба Ирины и Алексея была 7 мая 2011 года. До 9 августа 2011 года я ждал молодых людей, чтобы снять бесплатно ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип.. Шокирован . После моего звонка им...... ребята две недели шли забирать готовую свадьбу....потом еще через неделю спохватились что их что-то не устраивает......Я ВСЕГДА ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ПРОСМОТРЕТЬ ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ДАЮ НА ЭТО ТРИ ДНЯ.....Три дня прошло, я удалил материал...К кому теперь претензии?
Знаете, хочу вступится за молодоженов, т.к. непосредственно была на этой свадьбе и первая увидела кассету. Как и полагается просмотр первый был в кругу близких людей, но каково же было наше удивление, когда сьемка была просто отвратительной. Еще первый диск терпимо-можно было закрывать на многое глаза, но второй-УЖАС!!!!!!! На танцполе сняты только ноги, танец отца и дочери(я считаю один из главных моментов свадьбы)-кошмар. Папа так расстроился, что на нем лица не было, поздравление родной сестры вообще вырезано, т.к. "не успел". Но, конечно, не стали накручивать "молодых" ,чтоб больше не расстраивать и решили, что нужно исправить "халтуру". Уважаемый AlexTerex согласился и сказал, что конечно поможет. Все вздохнули с облегчением. Но время шло, нас кормили завтраками, а потом и вовсе начали грубить и заносить наши номера в "черный список".Это очень непорядочно с ВАшей стороны, а когда я сказала, что обращусь в общество по защите прав потребителей ,вы вообще ответили, что пожалуйста-договора нет, значит и претензий нет. Конечно, нужно было бы подумать про это, а мы все слепо верим "обещаниям" , что все будет по высшему разряду!!!! И кстати, поверьте профессионалы и люди, к которым хочется возвращаться и работать с ними снова- хранят свои архивы гораздо больше, чем 3 дня. А бесплатный ПРЕДСВАДЕБНЫЙ клип про который вы говорите, не вы ли на погоду негодовали, и не у всех бывают свободные дни как у вас-люди и по выходным работают. Так что не надо свою халатность и хамское отношение сваливать на заказчика. Вы даже не соизволили позвонить и сказать, что ничего не удастся изменить, а били себя в грудь и по сей день (СПУСТЯ ГОД!!!!!!!!!!!!!) говорите, что все можно изменить. Уважаемые молодожены я желаю вам, чтоб ваш праздник и после не был омрачен такими неприятными событиями и спустя 10 лет вы своим детям смогли бы показать чудесное ДОСТОЙНОЕ видео с вашей свадьбы, а не просмотр ног , кот. к концу вечера пляшут даже раздельно у гостей !!!!!!
Добавлено: 22 Март 2012, 15:43:37
Если бы изначально было сделано качественно
Видео Вам было сделано бесплатно?
нет, все было оплачено. О чем теперь заказчица жалеет-нужно было вначале оплатить половину,посмотреть, а затем по факту вторую. Но как обычно-надеялись на порядочность и добросовестность. А получилось -тут забыл, там недобежал и не успел -вот и вся съемка нашей свадьбы. Стыдно даже родственникам показать!!!!!!
Добавлено: 22 Март 2012, 16:48:12
Кстати, немаловажный факт и тот , что человек даже не извинился-он понимает, что напорол ерунды, и даже не извинился. ВОТ где верх хамства, безразличия, и безнаказанности!!!!!!!!!!!!!