Я вижу тут немного идет подмена понятий - друг, подруга... Для кого-то подруга - девушка с которой можно перепихнуться если секаса очень хочется, может кто-то из парней и о друзьях своих так же думают (фумля гомики)... Секс с девушками которых давно знаешь, знакомыми, знакомыми знакомых, с теми с кем жизнь связала каким-то образом: коллеги по работе, одногрупницы и т.д. и т.д. и - это совсем другое дело. Я же говорю о настоящей дружбе... Или дружба или секс - вместе эти понятия не уживаются - вам решать что важнее для вас - любовник(ца) на месяц или дружба на долгие годы.
Лично я говорил про подругу. Считаю её своим другом, а таковых у меня очень мало (огромное количество приятелей и хороших знакомых, а вот друзей ток 3). И секс, поверь, не мешает нам дружить, хотя сейчас он редко случается. Люди разные, понимаешь, тут нельзя вывести какую-то общую формулу, которая бы удовлетворяла всех: для одних секс - это таинство, которое он (чаще - она) готов(а) разделить только с одной(им) единственной(ым). для других - очень приятное времяпровождение
Слай - не надо в качестве доказательства свой правоты указывать на свой возраст и жизненный опыт - жизнь покажет кто из вас прав - DesTiny тоже имеет право на свое мнение....
Про свой возраст, уважаемый, я ничего не говорил. Просто озвучил мысль, что с годами взгляды меняются. Честно признаюсь, в 18 лет тоже думал, что секс с подругой быть не может, всё испортит. Ошибался

. Я не утверждаю, что все люди на земле будут трахаться с друзьями по достижению какого-либо возраста

, люди бывают разные, но, прочитав пост Destiny, я испытал нечто наподобие дежавю, поэтому и вступил в полемику. А предлагаемое мной пари - чистый фэйк, больше ничего.