оборжался пока прочитал последнюю страницу

Давайте в том же духе! Donn Black , тебе отдельное спасибо +1

Хоть один грамотный.
слышал такое мнение что женской дружбы не бывает, соответственно
если женщина и может с кем-то дружить, то не иначе как с мужчиной
Так если ж у них между собой не бывает, так как же с другим полом получиться

Может быть! А ты не сильно обидишься, если я окажусь твоей женой?
Тонкий намек на БОЛЬШИЕ обстоятельства. И это в теме про дружбу

дружба между мужчиной и женщиной самая классная и замечательная. Он не когда не влюбиться в твоего парня.... У него нет критический дней, и соответственно всегда хорошее настроение... А еще даст совест со своей восоты и мужской точке зрения....
Ну если все это сказано с большим мешком иронии, то и Вам респект, мадам 8-)
Дружба между мужчиной и женщиной существует....Парень(друг)всегда постарается выслушать тебя,дать правильный совет от всего сердца,а не так,"чтоб отстала"..
Какой хороший мальчеГ

Либо мал и глуп, либо уж очень очевидно подкатывает свои, ну сама понимаешь

... Открою большую ПРАВДУ - женсчину
не возможно выслушать до конца, а уж тем более искренне. Этим занимается дохтер или другоподруга

Да бывает, бывает такая дружба... С оромным отличием от женской дружбы - Я никогда не поругаюсь со своим другом из-за парня! И что-то в этой дружбе есть...Вот он мне вчера позвонил и спросил:а каких мне подарить цветы своей девушке? Ну к кому он может обратиться с таким вопросом и попросить совета, как ни ко мне. И за это я его очень люблю и не променяю ни на одну подругу
Пашти на слезу пробило

Грюстная история, про цветы, которые он дарит НЕ ТЕБЕ. И неужели тебя это не расстроит, или он настолько не в твоем вкусе

. Если мне человек не симпатичен, мне будет сложно с ним общаться, а тем более, если он противоположного пола. Неувязочка тут получается, а?

Пы.Сы. Давайте, спорьте, господа, а точнее дамы! Ибо из мужской половины сторонников дружбы МиЖ как всегда не наблюдается - парадокс

)