Ylang, Егор у тебя, выглядет, ТТТ. Значит ему хватает Подмигивающий
Ну выглядит то он, выглядит... Но 2 ложки каши и 2 ложки овощей в день - это тоже не дело

Инн, отпусти ситуацию. Может Егор просто так себя ведет от твоего напряжения?
Сейчас у нас как когда. Может и хорошо кушать,а может вообще целый день на груди провесеть. Я как-то не парюсь по этому поводу. Попробуй педприкорм, Илья намного лучше есть с моей тарелки и даже моей ложкой Подмигивающий
Лен, если бы у нас хоть изредка было "хорошо или нормально кушать", я бы не парилась.. но у нас так никогда не было

Педприкорм тоже не катит, я сижу рядом с ним, кушаю, блин "тьмякаю" на всю кухню - ему по барабану

В тарелке поковыряет и "за борт" выбросит

Сам ест только то что твердое в руку помещается, банан не есть, зажимает в кулачке, он весь разваливается, он выбрасывает, аналогично с картошкой вареной. В общем яблоко и сушку грызет.
Ylang, попробуйте поменять время кормления. У меня так со старшей было. Сначала кушали хорошо около 6 вечера. Потом перестала вообще прикормы есть. Ничего не помогало пока не начала кормить в другое время.
От времени тоже ничего не зависит. 50/50 у нас завтрак - может быть и ГМ, а может и каша.. ну это громко сказано "завтрак" если каша.. все равно потом ГМ запиваем..
Т.е. мы можем и в 9 кашу есть, и в 12.. смотря в каком настроении проснулись
Добавлено: 21 Март 2012, 17:54:58
Ylang, у нас та же песня. А нам уже скоро год Рот на замке Как ни странно ребёнок нормально прибавляет в весе, конечно, к году мы никак не утроим, но 10 кг, думаю, будем. Для меня кормления эти - пытка. особенно если без помощников. С мужем ещё кое-как можно впихать чего-нибудь.
Меня такая перспектива нифига не устраивает

Вес мы тоже набираем, уже почти утроили, но не суть.. Он же ж даже жевать умеет, потому что последние овощи я в бледере не перемалывала, вилкой растирала то что удавалось засунуть (ложки 2) - он нормально так сидел пережевывал.. Да и те же сушки и яблоки, нормальные такие куски отгрызает.. не давится..