Вадим в этом деле настоящий Гуру
Ну уж Оль загнула гуру ) мои одиночные скитания по лесу в попытках найти подходящие место для стрельбы были на пальца считаны ) так что стреляю я пока крепко зажмурив глаза и дрожа от страха

На счет кина не в пятницу это получается в четверг в октябре будет:
ОдержимаяСтрана: США
Год: 2012
Режиссер: Уильям Брент Белл
Сценарий: Мэттью Питерман, Уильям Брент Белл
В ролях: Фернанда Андраде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут, Сьюзан Кроули, Бонни Морган, Брайан Джонсон, Престон Джеймс Хиллер, Д.Т. Карни, Лес Махони и др.
Продолжительность: 83 мин.
В далёком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами…
К-р Октябрь (Гродно)
Иллюзион зал
21 Март, Среда 20:00
22 Март, Четверг 20:00 (на этот сеанс я с радостью схожу (работаю до 19.00))
А тем кто боится страшилок то есть второй вариант:
Белоснежка: Месть гномовСтрана: США
Год: 2012
Режиссер: Тарсем Сингх
Сценарий: Вильгельм Гримм, Джейсон Келлер, Мелисса Уоллэк, Якоб Гримм
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэйр Уинингем, Майкл Лернер, Мартин Клебба, Дэнни Вудберн, Джордан Прентис, Ричард Ютрас, Джейсон Кавалье
Яркая приключенческая сказочная комедия, наполненная романтикой и волшебством. Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
К-р Октябрь (Гродно)
Звездный зал
21 Март, Среда 15:00 17:00 19:00 21:00
22 Март, Четверг 15:00 17:00 19:00
21:00 (я опять же за этот сеанс, точнее только на него успею

)
Как вы поняли то предлагаю сходить завтра вечером на один из этих фильмов )