аккуратнее с выражениями.
вспомнилось из нетленки "как вы смеете обзывать меня мужчиной!?"

а деньги где она по твоему берёт?
вариантов много. или ты надеешься, что у тебя?

ушел потому, что решил дальше развиваться в армейском ремесле.
и как, получается? как развился?
армия это еще и связи. которых у меня никогда не было, а сейчас есть и связи и другие положительные моменты, которых наверняка у меня и небыло оставшись в строительной отрасли, на данный момент у меня есть шансы вывести свою семью на новый значимый уровень общества, выйти из того дерьма которое меня окружало.
учитывая твои якобы бескорыстность, якобы альтруизм и якобы пОтриотизм, опять вспомним "кали ты брэшаш?". ведь ещё страницу назад ты писал о том, что пошёл в армию бескорыстно, чтобы исполнить священный долг. а на деле-то выходит, что мотивация - связи, зп за безделье и льготы, которых у тебя не было в нормальной жизни без сапог.
з.ы. ещё через страничку ты может и правду писать начнёшь, без лишней демагогии.
а спиваются в деревне только слабые людишки, пример: закончивший вышку с отличием мой отец
уже даже "слабые людишки" (и надо заметить, что в отношение собсвенного отца!!!) проскакивает у тебя. и ты ещё мне будешь упрёки ставить по поводу высокомерия?? ахахаха
и да...так, развею витающий в твоей голове миф.
мастером или инженером не стал, т.к. призвали.
для того, чтобы стать мастером/инженером, нужен аналитический склад ума, наличие знаний и стремление их получать и усваивать. ничего из перечисленного у тебя нет. есть тока желание делать то, что нравится, т.е. типа служить "родине" (взял в кавычки с маленькой буквы потому что цитата твоя), а де факто, урвать кусок побольше, используя
связи и другие положительные моменты, которых наверняка у меня и небыло оставшись в строительной отрасли