Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2026, 07:02:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #7807539

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 883797 раз)
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #9060 : 21 Март 2012, 09:57:39 »

В общем дело было так: Я ехала по староскидельскому шоссе в сторону города (если кто знает это дорогу, то быстро сообразит), это шоссе потом вливается в ул.Белуша и чтобы перестроится уже на эту улицу там есть полоса разгона, вот по этой полосе я и ехала, показала поворот налево, притормозила, убедилась, что меня впускают и начала перестроение, а тут справа от меня по полосе разгона проносится автобус, сбивает мне зеркало и едет дальше. Я, незавершив маневр перестроения (поэтому моя машина стояла одной половиной на полосе разгона, а второй на основной полосе), останавливаю, включаю аварийку. Только после этого останавливается автобус. Итог: у меня сломано правое зеркало, у него поцарапан бок (он сначала выбил мне пластиковою окантовку зеркала, а потом потом металлическим остатком протянул по бочине автобуса). Я выхожу из машины (себя уже морально настроила, что соглашусь решить вопрос мирно), но тут выбегает водитель автобуса, начинает на меня орать, нецензурно выражаться в мой адрес (в общем, как я потом поняла, хотел взять на понты). Я вызываю ГАИ. По приезде ГАИ, он, предварительно позвонив куда-то, начинает им рассказывать, что я ехала в основной полосе и начала перестраиваться в полосу разгона (интересно с какого перепугу), и что он ехал впереди меня...в общем всё в точностью наоборот....я была в шоке, что люди так умеют лгать....так как показания наши были полностью противоположными, то дело отправили на расследование...вот такая неприятная история... 
Страниц  : 1 ... 301 302 304 305 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт