Help! Sos и все такое 
Ко мне фаленопсис притащили. На вид был какой-то пересушенный, корни воздушные - сухие, листья вялые (3 листа, один полуотломан), один цветонос без цветов с 2-мя спящими почками, сначала думала, может мало поливали - пересушили, достала из коры, корни в воде подержала, все так и остались белыми, мягкими, разваливались прямо в руках. Оказалось - сгнили

Пришлось их отрезать. В итоге один корень плотный зеленый оставила, его длина сантиметра 4, не больше. И еще один отросток позеленел, тож 4 см, не знаю, толи корень воздушный, толи цветонос недоразвившийся. Кора была влажная, отправила ее просушиваться, саму орху на сломах листьев обработала зеленкой, срезы корней - углем и поставила ее в прозрачный и сухой горшок, просто подвесила, без воды. Не знаю что делать, как кто свои спасал, вроде вычитала здесь, что теплички только сгноят ее?? Подскажите

. Гнили на точке роста нет.
На фото 1 - корень, 2 - толи корень, толи что, если корень - то воздушный, снизу все черное - это уголь, на листьях черное - это зеленка, просто от вспышки так выглядит, гнили нигде нет. Оставила еще парочку воздушных негнилых корешков.
Есть хоть какие-то шансы? Что делать?