Не сравнивайте животных с человеком: не все те препараты, которые подходят человеку, годны для животных
Я ни в коем случае не сравниваю человека с животным, это глупо. Я никогда в жизни не напишу, что Воробьев плохой человек.
Для чего вы ходите на приём к врачу? Чтобы диктовать, что он должен вам назначить, или довериться мнению квалифицированного специалиста с солидным стажем, который в свою работу вкладывает всю душу
Я не диктую. Я лишь хочу знать, что привезя кошку на полостную операцию, она ощутит минимальный из возможного дискомфорта. Я возила уже достаточно кошек и разница в их состоянии после вышеназванной операции есть. Тем самым я не хочу сказать, что данный ветеринар плохой или же не компетентный. Я знаю, что он хороший человек и не утверждаю обратное. Если меня не совсем устраивает способ лечения - это ли тождественно моему плохому отношению? Общалась с ветом, в его практике были случаи, когда нужна была операция, но наркоза не было. Он предупреждал о возможных физических и эмоциональных состояниях оперируемых им животных хозяев, т.к. наличие наркоза и его не лучший аналог, применяемый в
небольших хирургических вмешательствах, таких, как, например, кастрация, это разные вещи.
Да, и к продавцу - кто-то продает товар качественный, а кто-то приближенный к этому качеству, исходя не из плохих черт характера или плохого уровня профессионализма, а просто из специфики отношения и уверенности что его товар, пусть и не качественный, но тоже годный. А годность и качество не есть слова синонимы.