а поисковиком пользоваться не пробовали? слабая отмазка...
Уважаемый monah5212, это не отмазка. Я действительно нас на тот момент не нашла и за это извинилась. А говорить мне чем я умею пользоваться, а чем нет - просто не тактично! Давайте еще за грамматические ошибки друг друга корить будем! На счет собрания: оно естественно будет, но, думаю, логично будет его провести после появления в УКСе хоть какой-то информации, а не собираться на выяснения отношений! Вы хотите сменить председателя? Поверьте он хочет этого не меньше вашего!!!! Ему тоже хочется сидеть в зале, повозмущаться какой председатель плохой и почему дом НАШ(!!!) не строится!!! Нам с ним тоже хочется найти наконец крайнего в этой ситуации и кого-нибудь в конце концов сделать козлом отпущения! Уж поверьте, после всего услышанного и увиденного он в этой должности точно не останется!
Добавлено: 19 Март 2012, 22:55:54
Да, и еще, хочувнести небольшую поправку
Ну да! то что его остановили от подписания согласия о замораживании строительства- эт уже хорошо)))))))
Так вот, larka, председателя от подписания никто не останавливал! Это были полностью его соображения с участием нашего бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая, информацией-то, как я погляжу, вообще не владеете! Заранее извиняюсь перед всеми за эти непрекращающиеся "дебаты". Просто некоторые никак не угомонятся.... Вчера были на стройке, знаете, когда видишь как строяки работают, то и на душе веселее становится! Может и прорвемся, а ребята?

Добавлено: 20 Март 2012, 00:01:31
Внесу разъяснения, а то сейчас накинутся некоторые))) Строителей видели в пятницу, а вчера были просто так!