А вы в магазине когда что-то покупаете тоже сугубо продавцу доверяте? Я не диктую что делать, я хочу знать КАК это делают и исходя из этого принимать наиболее приемлемое и правильное для меня решение, всего лишь.
Считаю, что не стоит врача сравнивать с продавцом. Какой товар лучше, покупатель порой знает лучше продавца, поэтому может сделать сам выбор,тогда как пациент вряд ли в медицине разбираеся лучше врача...
Для чего вы ходите на приём к врачу? Чтобы диктовать, что он должен вам назначить, или довериться мнению квалифицированного специалиста с солидным стажем, который в свою работу вкладывает всю душу?
Какой другой ветеринар нашего города при клинике лечит и подкармливает бездомных животных? Какой другой врач и в нерабочее время и в выходные дни может принять и при необходимости прооперировать больное животное? В конце концов, именно у него самые невысокие цены.
Знаю несколько случаев, когда другие врачи советовали делать животным эвтаназию, тогда как Воробьёв лечил их. Моё мнение, что этот человек истинно любит животных и делает так, как для них было бы лучше.
P.S. Не сравнивайте животных с человеком: не все те препараты, которые подходят человеку, годны для животных.