Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 06:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 378708 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 19 Март 2012, 14:49:58 »

женя с юрой расписали все предельно ясно. первый день был шоком для всех нас. я, выйдя на лед, просто растерялся от этого сумашедшего бурения лунок со всех сторон. плюс этот долбаный флажок, который надо таскать с собой и бур, который нельзя ложить, ящик должен стоять возле флажка или тоскай его с собой , пять метров между участниками постоянно надо соблюдать и темп в котором все происходит,  просто выбили из колеи на некоторое время. на второй день было немного полегче, но попал я в нерыбный сектор и здесь все решала снасть, а у меня 0.08 самая тонкая. поклевки видел, но реализовать большинство не смог. чемпионы ловили на 0.05!! минут за сорок до окончания побежал по чужим лункам и в одной из них долгожданный подъем кивка, подсечка и приятная тяжесть на другом конце , минуты 3-4 борьбы и я его вижу, завожу в лунку, закатываю рукав , а он открыл рот и сплюнул мою мормыху Злой Злой, лещик был больше кили Грустный , руки дрожат, дыхание сперло и до конца еле доловил, такая злость внутри сидела . ну вообщем урок мы взяли и неплохой теперь надо обновлять снасти и тренироваться ловить тонкими лесками, на следующий год должны подняться выше в турнирной таблице, плюс надо поработать с прикормом и очень серьезно.                                                                                                           

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт