В общем так.история всего мероприятия с лица какосмэна.
пятница,утро,меня забрал Кола и двинулись в минск,у меня куча вчечатлений и эмоций,у колы как пластинка заела(главное от нуля отоййдите,я ему-ты че 1-2 место наше,такаяж каманда епта,а он опять)ну кароч не понимал я его.
Приехали на тренировочку,водоем супер.за 30 минут тренировочки 2 подлеща,леща не достал,разогнуло мормышку,2 плотвы и 10 окуней.ну думаю,держитесь минчане,щя покажу дзе раки зимуют,поехали к бику на выставку,там

,потом поехали к брату Колы и уснули.встали без будильников,ибо особо не спалосб и попэрлись як дурни на место.приперлись первыми в 7.30..........идиоты........через час подъехал остальной наж экипаж,...шутки прибаутки,кароч к 9.30 все приехали,смотрим на этих.....ну как сказать кого.....клоунов разноцветных и понять не можем,это космонавты или кто,10 сумочек,какиете механизмы на ремнях,у каждого мотыля больше чем у нас на 2 дня на всех.......и епона дрена,я-то думал что я крут,у меняж 12 удочек готова.....................как увидел сколько у них

ну штук по 40 точно,и не нашы дубины,а по 12-15 см дниной и это с кивком.....у мексиканца начался очкодавун......позже он перешон на нас..но настроение ничем не испортиш,епта рыба не видит у кого какая шмотка......
итак старт,спустя минут 5 я понял смысл слов колы(главное от нуля уйти),хотел место занять получше...........давай ага,я пока тыр пыр,все обсверлили,хепрню какую-то себе выбрал,и вылезти с нее не могу,оккупировали.стал кормить ,пытатся ловить......ну давай,удачи,нахрена ей мой трапер и мотыль,коли вокруг меня в кормуху не кашу.а мотыля сыпят......беда кароч.кола чето бега арал,меняй лунки,иду на чужие в коненц сектора....я про себя с дуба рухнул чтоли,яж прикормил штук 8 как это кинуть их......но обернувшись по бокам понял,что сидеть без полезно,нужно нагло метить флажком(которых ток 2,и все действия ты можеш проводить тролшько с флажком,кормить,сверлить,ловить,чистить все кароч)и в обще неким чуудом пробрался я в конец сектора где занял временно свободные,оградил себя,услышал чуток интересного в мою сторону от тренера участника,чьи это лунки,и вот оно хоть трошки но стал ловить.бац свисток конец....ну слава богу.на берег взвешивание,позор,ура в гостиницу пора.так ко мне друганы еще с минска подтянулись.стали горе замывать.не знаю кто был нашеми соседями,но вся гостиница точно знала что

........ссылались на прикормку,на то что руки из дупы,да и что в первый раз.второй день,полностью перевернулся для меня. я успешно успел первый добежать до точки,причем передвигатся до старта и запуска на сам сектор можно тоже по определенным тропам которые не боле 2- метром в ширину,и меня пытались обогнать но

я бур в сторону и никого не пускал,занял угол,как и советовал в первый день нам тренер команды чемпионов мира,да причем занял его так,что у меня моего защищенного пространства получилось гдето 15 на 10 метров,стал кормить одни лунки мотылем,одни манкой,одни трапером.мотыль и трапер чето себя не оправдали,а вот все что макой с сухарями

поменял 3 мормыхи и нашел успешную,с класной игрой,и слегка нестандартной расцветкой(матовое серембро).и поперло,клювало почти все 3 часа,подлещик,плотва больше,кокушой иногда,одну хрень подержал,но не достал.в общем сами понимаете,что в первый день 300г,что во второй 1400,то что-то дляя себя я уже намотал на ус,да и место попалось хорошее,и большое.естественно что учитывая что в секторе из 12 челов 5 мастеров спорта,и 3 спонсируемые команды профоф,то 8 явзял и очень этому рад,с моим канатом 00.8 и кивкамикоторые длинее их удочек,оч хорошо.доволен.
конечно растроили результаты ребят наших,я думал у всех хорошо....непонятно,но игорь в первый день вытянул команду своим уловом,а второй вааще опа.....у меня наоборот,в первый на дно потянул,во второй наверх.кароч удача тоже нужна.
в общем ждать позорных результатов мы не стали,а поехали довой.остановились в ресторане,покушали,сняли стресс и домой.как-то так.
скажу одно мне плевать на место,мы были впервый раз.главное что мы не испугались быть проигравшими среди мастеров и чемпионов мира,и на второй день тоже не упали духоми,хотябы в этом мы победили.не думаю что каждый рискнулбы принять участие в токам мероприятии.
и второй,наши снасти,реально каменный век.в течении года буду все менять,пока скидки будут.
всем пока,простите за ошибки,писал быстро ибо работать надо.всем удачи