Если в двух словах сказать!!!!!! Ну мы и дали!!!!! Можете мне поверить, это не просто результат - это отличный результат. Не по рыбе. Представьте себе ситуацию, мы даже правила поняли только на второй день. Учить их бесполезно. Их надо попробовать. Представьте себе ситуацию - Перед тем как бурить лунку около неё надо установить!!!!! флажок, а как это сделать если воткнуть не во что. Лёд гладкий. У всех на подставочках, а нам простили на первый раз. А если бы это были международные, то на лёд можно было бы и не выходить. Ну в общем такое на каждом шагу.
Впечатлений по горячим следам - море. Кокос так смандражировал, что два раза бегал в туалет перед стартом. Да и другим было стрёмно.
В общем, если со стороны нормального рыбака смотреть, то то чем ОНИ занимаются вызывает смех. Но когда побудешь в той ситуации начинаешь понимать что в этом есть своя прелесть.
Если с их стороны смотреть, то мы ребята в каменном веке.
Перед первым этапом нам дали хороший совет - забудьте всё что вы умеете. ЭТО совсем другое. В первый день я не мог понять, что я здесь делаю. Во второй день я понял. А результаты ..... Если посмотрите на тех кто поймал меньше нас, имейте в виду, что они учавствуют 5!!! раз.
Ещё одно (по свежим эмоциям). Ребята! (спортсмены) выступают каждый сам за себя. За команду выступает только капитан(но он не ловит). А мы команда!!! За нас болел весь город!!!
СПАСИБО!!!